مشروع ليلي ...شكرا معالي وزير الداخليه

مشروع ليلي ...شكرا معالي وزير الداخليه
أخبار البلد -  
قطع وزير الداخلية بلا تردد الطريق على فتنه وطنية كانت في طريقها الينا بصحبة فرقة (مشروع ليلي )المخنثة ، وقرر منع إقامة حفل للفرقة "الشيطانية في العاصمة عمان نهاية الشهر الحالي، ولا اعتقد انه اتخذ القرار نتيجة لردود الشعب الغاضبة بالدرجة الأولي، فحتى لو تكن هناك معارضة واحتجاجات فهو ينوب عن الشعب دائما ، ولو عرض عليه الموضوع قبل انتشار الخبر لكان اتخذ ذات القرار ، لأنه الأكثر معرفة بما ستؤول إليه الأوضاع الداخلية من سوء في حال تنفيذ حفل المجون المذكور.
أما رد فعل فرقة مشروع ليلى فقد جاء منسجما مع موقف معالي وزيرة السياحة لينا عناب ، وقالت الفرقة ردا على قرار وزير الداخلية انه مخجل. ويتعارض مع الطبيعة الخاصة بـمجتمعات الميم ,او GLBT وهي تعني الاندماج الاجتماعي بين كل ما هو يتشكل من لفظ أوائل للكلمات التالية: "Lesbian، Gay، Bisexual ،وTransgender" ويشير إلى مثلي الجنس،مثلية الجنس، مزدوج التوجه الجنسي ومتحول جنسي. و أيضاً يعرف بمجتمع الميم لأن المصطلحات [مثلي، مزدوج الجنس، متحول و متحير] كلها تبدأ بحرف الميم.
لا يعرف غالب الزعبي إلا نحن الذين عملنا بمعيته لسنوات طويلة عن قرب . شخصية متطرفة في حب الأردن، و رجل مواقف حازم جازم فيما يخص الأمن، وصارم تجاه مظاهر الشهوات ولا يأبه بالنزوات ، إضافة إلى انه كان ساحق ماحق لكل أشكال الميوعة وتفرعات الشذوذ ومشتقاته .
يبدو ان بعد النظر الأمني عند من منح التصريح لا يتعدى نقطة التقاء الرجلين ، وقد استهجن المواطنون - إلا المخنثون منهم بطبعة الحال -- قرار الموافقة لقدوم الشواذ من لبنان مع انه رفض العام الماضي، وسخروا من تغريدة وزيرة السياحة وهي تدافع عن أصالة الفرقة ، ومن قولها انه لا يوجد في الفرقة الخماسية الا مخنث واحد ، وتساءل المعلقون عن عدد المثليين المطلوب في الفرقة حتى تمنع معاليها الحفل.
لكن وزير الداخلية كان كما عرفناه غيورا ولا ينام الا بعينين مفتوحين ، وكان يقظا وما إن أحس بالخطر حتى بادر الى تدمير قرار موافقة وزارة السياحة بدخول الفرقة ، واثبت مرة أخرى انه حارس وطن بكل ما تحمله هذه العبارة من معنى .
فشكرا لمعالي الوزير وقد تدخل في الوقت المناسب ونزع فتيل الأزمة. بعد ان وضعت وزارة السياحة امن المملكة على كف عفريت ، وكادت تشعل نيران الهياج ، وقد استقرأ تاريخ الفتن ومسبباتها التي طالما تأسست على قواعد الرذيلة والانحلال ، وقوبل تدخله السريع بموجة عارمة وغير مسبوقة من الاحترام والارتياح الشعبي ، وعمل على تبريد حالة السخط والوضع الداخلي المحتقن. فشكرا معالي الوزير.
شريط الأخبار وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة "ترامب رجل أفعال".. رسالة مفاجئة تصل إلى هواتف إيرانيين بعد انتشار صورها في الشارع.. وزيرة مصرية تنتشل مهندسة نووية من التشرد استقالة مديرة متحف اللوفر على خلفية حادثة سرقة جواهر التاج البريطاني ضبط 18 تاجرا ومروجا للمخدرات في 10 قضايا نوعية خلال أيام مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام ترامب: لا أعلم كم سأبقى بينكم فالكثيرون يريدون قتلي وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين