واقتربت نهاية تاجر السيارات "الحوت"

واقتربت نهاية تاجر السيارات الحوت
أخبار البلد -   خاص 

بدأت ساعات النهاية تقترب أكثر فأكثر من تاجر سيارات معروف في عمان، والذي وخلال الفترة الماضية كان قد أقام امبراطورية للحديد المستورد، ونقصد هنا السيارات بكل ماركاتها وأصنافها وموديلاتها وسنوات صنعها، حتى تحول الى "حوت" بمعنى الكلمة قبل ان يتم اكتشاف مجموعة من الالغاز التي رافقت مسيرته الغامضة والتي لم يكن أحد يستطيع أن يحدد اتجاهاتها ومسيرها وطريقة العمل التي يتولى بها هذا الحوت عمله سواء  في المنطقة الحرة او المعارض التي يتعامل بها او حتى الشركات التي قام بتأسيسها والدخول بها بطريقة مكشوفة، قبل أن يتم اكتشاف حقيقة أن معظم الدراسات المالية والبيانات الخاصة بشركته غامضة "وملعوب بها" بهدف اظهاره وكأنه شخص مليء ماليا قادر على الدخول في شراكات مع تجار وشركات أخرى.

احدى الشركات والتي كانت تقيم شراكات معه وبعد معرفتها بوضع التاجر وبياناته المالية المقدمة، قررت معاقبته على جرائمه التي تستر بها وأخفى حقيقتها بعد أن طلبوا منه بتحويل أوراقه للقضاء وضرورة فسخ الشراكات وشراء كل أسهمه في الشركة المشتركة وابعاده عن ساحات ومعارض الشركاء، خصوصا وأن المعلومات المتسربة تؤكد أن جهات عدة وبعضها رقابية واخرى مالية تدرس حقيقة ملفات هذا التاجر الذي كون امراطورية مترامية الأطراف قد تحتوي على آلاف السيارات، والتي علمنا انها ستكون نهاية هذا الرجل الذي تقول المعلومات أنه لا يلتزم مطلقا بدفع ما عليه من استحقاقات والتزامات مالية، بسبب أن تقاريره المالية لا تعكس حقيقة نشاطه التجاري والتي كان يغطي أو يتغطى بشراكات أو شركات تخفي حقيقة ما يجري، وتؤكد ذات المصادر بأنه قريبا سيتم رفع الاشارة الحمراء أمامه ووضع اشارات الوقوف أمام حركته التي بدأت تنكشف وتتكشف.. وللحديث تتمة.
شريط الأخبار انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات والدة وزير الخارجية ايمن الصفدي في ذمة الله .. موعد الدفن وصلاة الجنازة والعزاء الصحة العالمية: ارتفاع عدد المصابين بالسكري إلى 830 مليون شخص نقابة الفنانين تُقاطع مهرجان الأردن المسرحي في دورته الحالية، والنقيب يستقيل..بيان ترامب: ملف إيران كان أحد عوامل خسارة الجمهوريين لكن الأمريكيين يدركون ما حققناه في التعامل معها البدور: 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية و 6 مراكز جديدة قريبا الموت يسبق خط النهاية.. وفاة صادمة لشابة بـ"ماراثون نيويورك" (فيديو وصور) الأرصاد .. كتلة هوائية باردة وأمطار غزيرة مرتقبة على المملكة وفيات الأربعاء 4-11-2026 الثوري الإيراني يفعل "الردع الأقصى" استباقا لضربة أمريكية إسرائيلية جديدة... وإسرائيل تحول مواقف السيارات إلى أقسام طوارئ من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟ إعادة انتخاب القاضي محمود الحمود لمحكمة العدل الدولية ما هو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟! سوليدرتي الأولى للتأمين تعقد ورشة عمل متخصصة في تأمين الطيران والطائرات المسيّرة النقل البري: 604 آلاف راكب استخدموا "النقل المنتظم" بين المحافظات في تشرين الأول "المستقلة للانتخاب" و"الصحفيين" تبحثان تعزيز التعاون وتدريب الإعلاميين على تغطية الانتخابات ترامب: إذا سئم الناس مني في الولايات المتحدة فسأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء