"العمل الوطني" يدعو الى التحقيق في علاقة الذهبي بـ"تفجيرات عمان"

العمل الوطني يدعو الى التحقيق في علاقة الذهبي بـتفجيرات عمان
أخبار البلد -  

اخبار البلد_طالب حزب جبهة العمل الوطني الأردني بمراجعة جميع احالات التقاعد والتنقلات في دائرة المخابرات العامة التي وقعت في عهد المدير الاسبق محمد الذهبي.

ودعا "العمل الوطني" الى إعادة الاعتبار لكل منتسبي جهاز المخابرات الذين تم احالتهم الى التقاعد والمحاكمات او الجزاءات دون وجه حق ومن كل الرتب وخصوصاً كبار الضباط الذين تم احالتهم الى التقاعد وإعادة تعيينهم في مواقع تماثل مواقعهم السابقة قبل الاحالة وهم من رفقاء المدير الحالي .

وطالب الحزب في بيان له اليوم الاربعاء الى اعادة التحقيق بحادثة تفجيرات عمان وما نتج عنها من خسائر بالأرواح والممتلكات للبحث عن الفجوة الامنية التي ادت لحدوثها وكيفية وصول المنفذين في اول وأخر سابقة تحدث دون كشفها وأدت لوصول الذهبي الى منصب مدير المخابرات العامة.

واكد على ضرورة اقصاء جميع الضباط من كافة الاجهزة الامنية والحكام الاداريين وموظفي وزارة الداخلية ورؤساء لجان الاقتراع ولجان الاقتراع من المعلمين والموظفين بالدولة الذين عملوا في انتخابات 2007 والتي تم تزويرها بشكل واضح ومعترف به عن اي عملية انتخابات عامة قادمة وان يكون الملحقين الى هيئة الاشراف على الانتخابات من خارج هذه الاسماء تماما.

ودعا الحزب الى اعادة النظر بوجود استثمارات وأرصدة رجال الاعمال العراقيين في الاردن, والتأكد من امتلاكهم هذه الاموال قبل الاحتلال الامريكي والتقصي في احوال اموالهم وكيفية دخولها الى الاردن وبكافة اعمالهم مهما كانت دون انتظار من احد المطالبة بتلك الاموال ومدى شرعيتها بدخولها للأردن وشرعية ملكيتها .

واشار "العمل الوطني" الى ان الذهبي هو المدير الثاني الذي يواجه المحاكمة, متاملا ان يبقى الاردن امناً مطمئناً دون تغول لأحد على حسابه و ساب امنة وحقوق ابناءة.

شريط الأخبار تحذير هام من مديرية الدفاع المدني مدير مهرجان جرش: المهرجان وجهة سياحية وثقافية بارزة للأردن إم إس فارما تعلن عن استثمار استراتيجي لدعم خططها التوسعية من شركة العليان المالية شراكة استراتيجية لتسريع النمو في المملكة العربية السعودية ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إيران تكشف لأول مرة تفاصيل إصابة مجتبى خامنئي في اليوم الأول من "حرب رمضان" الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء البعثة الإعلامية الأردنية للحج: تفويج الحجاج إلى مكة وفق خطة مدروسة ما هي جامعة المغطس الأرثوذكسية الدولية في المغطس والتي افتتحها جلالة الملك؟ هيئة الإعلام توضح معايير صانع المحتوى المحترف الملزم بالحصول على ترخيص ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة "نيويورك تايمز": أميركا وإسرائيل تجريان أكبر استعدادات لاحتمال استئناف حرب إيران منذ الهدنة محافظ البنك المركزي الاردني عادل شركس يرعى حفل إطلاق اول برنامج مهني نوعي في التأمين (شاهد الصور) الأردنيون على موعد مع كتلة هوائية أكثر برودة تحمل الأمطار فضل صيام العشر من ذي الحجة بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم (تقرأ ثم تختفي).. واتساب يرفع سقف الخصوصية بميزة جديدة للرسائل الملك يودع بعثة الحجاج المخصصة لأسر الشهداء من القوات المسلحة الأمن يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه بإربد لماذا تتكرر إعلانات فقدان الوظيفة؟.. الصحة تكشف الحقيقة وتوضح إيران تعلن رسميا إنشاء هيئة جديدة لإدارة مضيق هرمز