ماهر أبو السمن .. وزارة البلديات ليست مزرعة أبوك

ماهر أبو السمن .. وزارة البلديات ليست مزرعة أبوك
أخبار البلد -  
أخبار البلد : حسن سعيد  - يبدو أن وزير البلديات ماهر أبو السمن لا يزال يواصل حلقات مسلسل الفساد الذي نقله معه، من بلدية لسلط عندما كان رئيسا للبلدية إلى مبنى الوزارة في الدوار الثالث التي تعيش طوايق من القرارات "القارقوشية" التي ينفذها إتباعه ومحاسيبه، وزلمه الذين يزينون ويزركشون له مفاتن القرارات التي تنهال على رأس البلاد والعباد بفعل الوزير أبو السمن وحاشيته.
فاخر القرارات التي يتندر بها موظفو الوزارة هي التعينات الأخيرة التي قام بها الوزير في مكتبه حيث قرر وحسم أمره بتعيين شقيقتين في مكتبه بالطابق الرابع ...الأولى جاء بها من بنك تنمية المدن والقرى، متجاوزا كل الأعراف والأسس الوظيفية والإدارية فيما جاء في الثانية وهي بالمناسبة كما قلنا شقيقة الأولى - كما قلنا - عن حق وحقيقة  من مكان لا يعلمه إلا الله وهناك من يقول بأنها كانت تعمل في مشروع التنمية المحلية.
ولا نعلم ما هو السر "اللغز" من وراء تلك التعينات التي تمت سرآ وفي الخفاء وخارج نظام الخدمة المدنية ..؟؟

فهل الوزارة مثلا فقيرة بالموظفات النشيطات ..؟؟ وهل  تعاني الوزارة من نقص سيولة في الإداريات ..؟؟  أم أن معالي الوزير يؤمن بأنه الحاكم بأمر الله وأن الوزارة مزرعة لوالده حمدي أبو السمن، يحرث بها ويزرع ويدرس ثم يوزع ما تجود به النفس..؟؟

الجميع مدرك أن قرارات أبو السمن بلا طعم وبلا لون لكنها برائحة المحسوبية والوساطة التي كانت معه عندما كان عمدة للسلط  بلا منازع.

شريط الأخبار استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟