رئيس جامعة أم سوبر مان والتقييم حدّث ولا حرج

رئيس جامعة أم سوبر مان والتقييم حدّث ولا حرج
أخبار البلد -   أخبار البلد- كتب أسامه الراميني 
اشتكى رئيس مجلس امناء احدى الجامعات الحكومية عن حجم الضغوط التي تمارس عليه وعلى بعض الاشخاص جراء تدخلات التي تمارس بحقه وبعض الاعضاء لثنيهم عن ممارسة دورهم في تقييم الاداء في الجامعة منذ تولي الرئيس مهام الرئاسة مؤخراً مطالباً الجهات الرسمية والرقابية بضرورة التعاطي مع ملاحظات وتدريبات كان قد وضعها امام وزارة التعليم العالي قبل وقت ليس بالقصير من اجل معالجتها والتعامل معها بشكل يعيد للجامعة القها وقوتها.
 

رئيس الجامعة ومن خلال الدواته ونفوذه وسلطته وعلاقاته يحاول ممارسة مشاغبات وتحركات برئيس مجلس الامناء وآخرين وتشكيل لوبي ضدهم من خلال السماح للبعض بضرورة تناول رئيس مجلس الامناء من خلال مقالات مكتوبة ومنشورة تخبره بأنه (السوبر مان) والمخلص المنقذ للجامعة علماً بأن البطولات التي يدعي بها الرئيس مجرد وهم وسراب وحبر على ورق حيث تعيش الجامعة حالة من الفوضى الادارية والمالية بعد ان هيمن محاسيب الرئيس وحاشيته على القرار ودوائره.

الرئيس الذي يبدو ان حبال التقييم قد اقتربت تماماً من رقبته منشغل في تسليم الدروع والتقاط الصور واقامة نشاطات لشخصيات من العيار الثقيل تساعده بالبقاء بمنصبه الذي يبدو انه سيفقده بعد معلومات تفيد بأن الجامعة تعيش في حالة خواء فكري وضياع اكاديمي بلا بوصلة فلا مشاريع ولا تمويل ولا دعم وكل الانجاز مقتصر على اجراء تنقلات وتعيينات بلا خدمات بإطار اعلامي مستهلك لا يستفيد منها سوى شلة الرئيس التي تسيطر على عمادة شؤون الطلبة والعمادات الاخرى وافتتاح مباني لم تكتمل وتحريض مجلس الادارة السابقة هذا عدا عن التعيينات الملغومة والابتعاثات المهضومة ويكفي فقط ان نشير الى اعادة بعض الاشخاص ممن كانوا متورطين بتهم جنائية لادارة التطوير والتحديث والاشراف وتعيينات اخرى لا علاقة لها بكل معايير الجودة والاعتمادية والتوسع فهل يعقل ان يصبح التقييم تخييم  في المكان واستثمار العلاقات لابعد مدى لكي تبقي الرئيس في منصبه لفترة اطول علماً بأن عطوفة الرئيس يشغل كل وقته بشؤونه الخاصة ومتابعة اسهمه في البورصة وتعيينات او تنقلات تخدمه وتمكنه من البقاء على طريقة طعمي الفم تستحي العين.
شريط الأخبار مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون) التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن المقاول الحوت يظهر من جديد في المجمعات التجارية وفي عمان الغربية 11 نائب غائب عن جلسة النواب - اسماء نواب إيران بزيّ الحرس الثوري ..وخامنئي يتحدّث عن حرب إقليمية جهة رقابية "تكبس" على ملفات هيئة مستقلة خدماتية وتعد تقريرا مفصلا عن المخالفات التربية توضّح حول أسس توزيع طلبة الصف الحادي عشر على أربعة حقول حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم ارتفاع أرباح بنك الإسكان لـ 158 مليون دينار في 2025 مُنع من حضور جنازة ابنه.... أردني محتجز لدى إدارة الهجرة الأميركية موعد رمضان في الأردن - تفاصيل رسميا.. افتتاح معبر رفح أمام الأفراد على نحو محدود العقوبات البديلة في الأردن… من السجن إلى المساجد