بعد تزوير ملكية.. السجن 4 سنوات لمالكة مدرسة في طبربور

بعد تزوير ملكية.. السجن 4 سنوات لمالكة مدرسة في طبربور
أخبار البلد -   أخبار البلد - اصدرت الهيئة التاسعة المخصصة للنظر بقضايا الفساد لدى محكمة جنايات عمان الاربعاء حكما بحق موظفين اثنين من وزارة التعليم الخاص ومالكة مدرسة خاصة على خلفية تزوير ملكية مدرسة في طبربور، كانت قد احالتها هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الى المحكمة.

واعلنت المحكمة براءة كل من رئيسة قسم في وزراة التربية والتعليم سابقا و موظف في مديرية التعليم الخاص من تهمة التزوير الجنائي المعدلة الى الاهمال بالواجبات الوظيفية لعدم توافر الركن المعنوي وكذلك من تهمة الاحتيال.

كما ادانت المحكمة مالكة المدرسة بجناية استعمال مزور والاحتيال والحكم عليها الوضع بالاشغال المؤقتة 4 سنوات بعد جمع العقوبتين ، وتضمين المحكومين الثلاث( موظفي الوزراة ومالكة المدرسة ) مبلغ 81 الف دينار نتيجة ما لحق بالمشتكية من اضرار ورسوم واتعاب محاماه

واعلن القرار خلال جلسة علنية عقدت برئاسة القاضي ناصر الصلاحين وبعضوية والقاضي فادي مصلح وبحضور مدعي عام النزاهة ومكافحة الفساد القاضي سفيان عبيدات.

وبحسب المحكمة التي اشارت الى ان المشتكية مالكة المدرسة (الاصيل) في طبربور كانت قد تقدمت بشكوى لدى هيئة النزاهة ومكافحة الفساد بعد اكتشافها امر نقل ملكية مدرستها الى المتهمة بالقضية .
 
شريط الأخبار الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!! لماذا عدل فستان سمر نصار عبر قناة محلية ؟ - صورة الحكومة تبرر ايصال المياه مرة بالاسبوع وفاة أكبر معمّرة الأردن عن 129 عامًا في تصريح جريء لوكيل مرسيدس رجا غرغور: لا معنى لوجود شركة نيسان استقالة رئيس جامعة خاصة تكشف المخفي والمستور.. هل سيفتح التعليم العالي تحقيقا بأسبابها إقالة موظفة بسبب عنصريتها ضد العملاء غياب 8 نواب عن الجلسة الأولى لمناقشة الموازنة - أسماء نجمة تيتانيك تهاجم البوتوكس وأدوية التخسيس: "أمر مفجع"