الكيلاني يطالب بالسماح للصيدليات ببيع واستخدام جهاز فحص كورونا السريع

الكيلاني يطالب بالسماح للصيدليات ببيع واستخدام جهاز فحص كورونا السريع
أخبار البلد -   اخبار البلد- احمد حمودة
 
طالب نقيب الصيادلة زيد الكيلاني الجهات المعنية بالسماح للصيدليات ببيع واستخدام جهاز فحص كورونا السريع، بما ينعكس على سرعة كشف الاصابات، وهو نظام تتبعه دول اوروبية عديدة.
وبين الكيلاني بانه خاطب الجهات المعنية في هذا الخصوص بوقت سابق، للسماح للصيدليات ببيعه واستخدامه ضمن بروتوكلات وتعليمات تضمن سلامة العملية.
وحول توفر الجهاز بسلسلة صيدليات روحي التي تعود ملكيتها للكيلاني، نفى ذلك، وبين بانها متوفرة في المستودع بعدد محدود قام بشرائه من احد المستوردين، ويقوم ببيعها للجهات المصرحة لها باستخدامه كالمستشفيات، رغم قناعته التامة بضرورة توفرها بالصيدليات والسماح ببيعه.

شريط الأخبار الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!! لماذا عدل فستان سمر نصار عبر قناة محلية ؟ - صورة الحكومة تبرر ايصال المياه مرة بالاسبوع وفاة أكبر معمّرة الأردن عن 129 عامًا في تصريح جريء لوكيل مرسيدس رجا غرغور: لا معنى لوجود شركة نيسان استقالة رئيس جامعة خاصة تكشف المخفي والمستور.. هل سيفتح التعليم العالي تحقيقا بأسبابها إقالة موظفة بسبب عنصريتها ضد العملاء غياب 8 نواب عن الجلسة الأولى لمناقشة الموازنة - أسماء نجمة تيتانيك تهاجم البوتوكس وأدوية التخسيس: "أمر مفجع"