امام وزير النقل .. "بلطجي" في سيارة "كريم" ومكالمة شوارعية تُخرج "رجل أعمال" عن طوره

امام وزير النقل .. بلطجي في سيارة كريم ومكالمة شوارعية تُخرج رجل أعمال عن طوره
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص 

الأخلاق مثل الأرزاق قسمة من الله .... منهم فقير ومنهم غني ... وما ينطبق على الأخلاق يصلح كمثال حي على بعض سائقي سيارات التطبيقات الذكية التي يبدو أن اصحابها اختلط عليهم الغباء اكثر من الذكاء عندما جمعوا "لمم" ضمن كادرهم دون اسس فلم نعد نفرز او نميز بين السائق الملتزم من غيره فقاعدة القيادة فن وذوق واخلاق هذه مجرد لافتة او عنوان توضع على "تابلو" السيارة التي لم تعد تحمل كل هذه الكلمات الراقية الا ما رحم ربي .

نسوق هذه المقدمة وندق جرس الخطر والقدر معاً بان بعض ونقول ونكرر البعض وهم قلة وليس كثرة يعتقدون انهم مجرد شوفير مجرد كل القيم المطلوبة والضرورية وهنا نأمل من معالي وزير النقل خالد سيف ان يطلب وبامكانه ان يفعل مكالمة مسجلة لاحد سائقي التطبيقات الذكية في سيارات "كريم" الذي امطر رجل اعمال ومستثمر بنيران لسانه الطافح بالشتائم والاهانة السوداء اذ تشعر بعد ان تسمع المكالمة لهذا السائق الذي يبدو انه خريج سجون وذو قيود وسوابق اكثر منها فنون قيادة .

سائق تكسي كريم يبدو انه "مدقدق" وعلى اللون لئيم ولسانه لا يوحي ابداً بانه سائق يعمل في تكسي ذكي مطلقاً فما صدر عنه ومهما كان السبب او المبرر الذي دفعه لذلك فاننا امام حالة نادرة تتطلب من هيئة تنظيم قطاع النقل ان تتدخل وتطلب اسم هذا السائق وهو لدينا والتدقيق على اسمه وتاريخه البلطجي وسوف يكتشفون ان هذا "الازعر " مجرد بلطجي وديونجي وتاريخه حافل بالقيود والاقامات الجبرية وبعد كل ذلك تفتح له شركة كريم ابوابها وتجعله يقود سيارة ويقدم خدمة النقل الخاص لمن يبحث عن خدمة خاصة فهل يعقل يا معالي الوزير ان يقود خريج سجون سيارة تطبيقات ذكية وينهال على عباد الله بالشتائم من الزنار وتحت .. يا حيف ويا عيب الشوم .

"ديونجي" مخلوط ببلطجي يقود سيارة كريم

 
شريط الأخبار تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي ارتفاع فاتورة التقاعد نحو 3% خلال الأشهر السبعة الأولى من 2026 إصابة مقيم عربي جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في الرياض 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يكرم "اخبار البلد" في مؤتمر GAIF 35 3 إصابات في انفجار مصنع جنوب "إسرائيل" ومخاوف من تسرب مواد خطرة بريطانيا: سجن أردني 72 أسبوعاً بعد ارتكابه 17 جريمة خلال عشرة أيام فراس سلطان الممثل السابق للقطاع المالي في تجارة الاردن مؤتمر (GAFI 35) نجح بامتياز والاتحاد الاردني وسميرات "ببيضوا الوجه" ارتفاع عدد المؤمن عليهم في الضمان إلى أكثر من 1.7 مليون مشترك عشيرة التل تصدر بيان تكشف فيه تفاصيل اختطاف ابنها: عرّوه وصوروه وكسروا جمجمته الجرائم الإلكترونية: القبض على محتال إلكتروني عن طريق بيع الهواتف الخلوية