اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيان بلا طعم من "البليط" صلاح شحادة يطلب تعاطف ولا يفند الاتهامات

بيان بلا طعم من البليط صلاح شحادة يطلب تعاطف ولا يفند الاتهامات
أخبار البلد -  

أخبار البلد – خاص

البيان الذي أصدره ما يعرف "بالبليط" صلاح الدين شحادة ورد فيه على النائب خالد الفناطسة الذي أثار القضية تحت القبة لا يرقى أبدا الى مستوى البيان لأنه مجرد كلام إنشائي عاطفي لم يقدم ولم يؤخر لأنه مجرد مقال ليس أكثر،حيث دافع شحادة عن مهنة البليط التي اعتبرها شريفة ومهنة تحفظ كرامة الرزق وأنها مهنة حلال وهذا ليس بصلب الموضوع أو جوهره،فكل المهن طالما صاحبها يمارسها بشرف هي مهن مقدسة وتمنح صاحبها كرامة وشرفا وعزة وشموخ لأنها تطعمه المال الحلال من عرق جبينه .

الخطاب العاطفي الإنشائي لم يكن موفقا من صلاح شحادة ومن أقنعه بهذا الرد، أراد ان يضره أكثر ما يدافع عنه، ان للردود أصول وفنون يجب ان تحتوي على منطق وفلسفة تعتمد على تسميد الخبر وليس كسب تعاطف شعبي باعتبار ان صاحبها يحتاج إليها فلا يهم القارئ أو المتابع ان كان صلاح شحادة قد انتصر في معركته على الحياة وأمراضها أو ما شابه، المهم للقارئ ان يسمع من صاحب العلاقة الذي تبرع وكشف عن هويته واسمه وصورته ببيان سطحي لا يمن ولا يغني من جوع ولا يحمل مضامين أو دلالات أو أفكار أو تبريرات أو ردود علمية منطقية تفند ما جاء على لسان النائب الذي قال ان لديه وثائق ومعلومات وحقائق تفيد وتؤكد تورط شحادة بقضايا خطيرة وهامة اقلها ابتزاز المستثمرين.

لا نريد من شحادة ان يشرع لنا بطولات وتضحيات ومعارك ويحدثنا عن الإرادة والطموح والمرض فتلك شؤون شخصية نقدرها لهذا المناضل ونتمنى ان يوثقها بكتاب على شكل مذكرات ويطرحها بالأسواق بسعر تشجيعي عنوانها قصة مناضل حول البلاط الى وطن". لكن والاهم هو أننا نريد معرفة ماذا يقول شحادة الذي نحترمه ونحترم بطولاته بكل الاتهامات المسندة إليه وكيف يفسرها ويرد عليها لان ما قاله الفناطسة كلام خطير ومهم وحساس من شأنه الإضرار بسمعة الوطن واقتصاده ويشعرنا بأننا في دولة مافيا وعزبة وليس في دولة محمية بالقانون ومسيجه بالمؤسسات.

 
شريط الأخبار السفارة السعودية في عمان تحتفل باليوم الوطني السادس والتسعين... شاهد الصور الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار