هلوسات!!

هلوسات!!
أخبار البلد -   صحوت ذات يوم على دعوة وصلتني من دولة رئيس الوزراء يدعو فيها جميع أبناء الشعب للحضور إلى سرادق ضخم أقامه على حسابه الخاص ، يدعوفيها كل من له حق ان يصافحه ويستلم ما قد كان أخذه من ظهر هذا الشعب، بسبب رفع الأسعار والضرائب والجباية .

سمعت من أن الكثير من أصحاب المعالي الوزراء الحالين والسابقين قد قرر من هم على رأس عملهم السير مشيا على الإقدام للوصول لمقار عملهم ، أو ركوب دراجة هوائية على أكثر تقدير ، إضافة إلى إعادة السيارات الحكومية وعدم تحميل الخزينة فوق طاقتها، ووما زادوا عليه قرارهم بالتبرع بنصف رواتبهم شهريا لرفد الخزينة المهترئة والمتأكلة.

يروى عن بعض النواب الكرام أن من يظهر على شاشة التلفاز من أنه مع الشعب المسكين وأنه مشفق على أحوالهم ، لا هم لهم إلا مصالحهم الخاصة وما يقومون به ما هو إلا تمريرلمطالبهم الخاصة من تحت الطاولة ، وأنهم يقومون بإشتراطات على صاحب الشأن لتحقيق مآربهم.

يقال بأن بعض النواب قد أستحوذ على الكثير من الأراضي المملوكة للدولة ولا يعير للوطن بالا ، مصلحتي وجيبى المتلئ هو رأس مالي ، فلا نامت أعين الفقراء.

يقال بأن قانون التأمين الصحي مكرمة ملكية منذ العام 2008 لذوي الدخول المتدنية، ولكننا فوجئنا قبل يومين بإزدحام شديد وطرقات لا تتسع لمركبات من هرولوا للحصول على ورقة وتقديمها لمديرية الصحة بالمحافظة التي يقيم بها الفرد، بعد إنتشار الخبر على خدمات التواصل الإجتماعي . فمتى يحس المواطن أنه محل تقدير وإحترام من دولته ، وليس عبئا ثقيلا عليهم ، ولكنهم حين يريدون نهب وسلب وجباية ، يصبح المواطن الثروة الحقيقة للوطن.

يقال بأن الحكومة الإلكترونية تعمل على قبول الطلبات وتوفير ما يريده المراجع في لحظات ، ولكن الواقع غير ذلك بكثير، فأين نحن من دولة الإمارات في هذا المجال؟؟

يقال بأن الحكومة قد قررت إعادة جميع المبالغ المدفوعة لمن كان قد درس على حساب الموازي منذ تأسيسه ولغاية هذا اليوم ، لإن قانون الموازي في الجامعات الإردنية ليس دستوريا.

يذكر في المجالس من أن الكثير من أصحاب الدولة و السيادة والمعالي والنواب والعطوفة السابقين واللأحقين والماحقين وقد باتوا يخشون على عدم وجود مكان لهم بظل الأزمة الطاحنة في الصفوف الأولى في إحتفالات وإجتماعات وندوات ومؤتمرات الوطن.

عزيزي قارئ المقال كل ما جاء بالمقال عبارة عن هلوسات لا تصدقها مع الإعتذار لكم جميعا.
شريط الأخبار ضبط الاعتداءات وفر 31.5 مليون م3 العام الماضي عودة المحادثات مع طهران عقب تهديد ترامب خامنئي... ورد رئيس الأركان الإيراني: نحن مستعدون إسرائيل تتجهّز لاحتمال استئناف الحوثيين ضرباتهم صوب البلاد حال هجوم أميركيّ على إيران شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر العوامل تأثيرا على استدامة الضمان الاجتماعي مجزرة تهز نيجيريا… 162 قتيلًا في هجوم دموي على قرية وورو وزارة العدل الأمريكية تحذف آلاف الوثائق في قضية إبستين منح الموافقات لـ12 شركة لتطبيقات النقل الذكية بهدف تنظيم السوق "هيئة الاعتماد" تقرر منح اعتمادات وتسكين مؤهلات بجامعات رسمية وخاصة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثالثة.. وعيار 21 عند 101.60 دينار لهذا السبب ارتفعت فواتير الكهرباء على المواطنين تعديلات "الملكية العقارية" تقترح استبدال شرط إجماع الشركاء بموافقة ثلاثة أرباعهم للإفراز الضمان الاجتماعي: الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله لمجلس الوزراء المصري: استبدال المتقاعدين بشركة الصخرة حمّل الموازنة أعباء إضافية دون تحقيق نتائج الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان الاجتماعي وإرساله للحكومة نقابة استقدام العاملين في المنازل تقدم شكر خاص لوزير العمل وامينه العام لتبسيطه اجراءات العاملات الاثيوبيات من طاهر المصري الى صديقه احمد عبيدات تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق عبيدات شراكة أكاديمية وطبية بين جامعة (Alte) الجورجية ومختبر بيولاب الطبي لتعزيز التدريب الطبي في الأردن مناقشة ملفات النقل والزراعة والتأمين الصحي في جلسته الرقابية الثالثة تنقلات واسعة في أمانة عمان .. أسماء