والحال هكذا ... يجب إلغاء برامج حماية الطفل من الإساءة عالميا !!!

والحال هكذا ... يجب إلغاء برامج حماية الطفل من الإساءة عالميا !!!
أخبار البلد -  

اثبت الواقع في جميع بقاع العالم أن جميع برامج حماية الطفل من الإساءة عالميا , قد سقطت وهوت أرضا , لأنها برامج خادعة , برامج كاذبة , برامج مراوغة , برامج أهدافها مزيفة , برامج أهدافها ما وراء الطفل , نعم أهدافها ما وراء الطفل .
هذه البرامج أهدافها ليس الأطفال أنفسهم , كيف لا ؟ وقد تعرض ويتعرض , الأطفال في جميع أنحاء العالم إلى استخدام الأسلحة الكيماوية , والى الاغتصاب الدموي , والى التشغيل غير القانوني , نعم تعرض ويتعرض الأطفال في جميع أنحاء العالم إلى المكياج الجلدي الضار , والى إدمان الصور المتحركة (عفوا صور تدمير الخيال الطبيعي) .
نعم ما زال العالم يكذب ويرتكب الجرائم بحق الأطفال , من خلال برامج حماية الطفل من الإساءة , وهنا أقولها بصراحة : أطفال العالم دون عناية , ودون رعاية ودون حماية , أطفال العالم دون تغذية ودون حب وحنان , لقد سمّمت هذه البرامج الأطفال منذ وجودهم في أرحام أمهاتهم , لقد عطّل العالم العدل في معاملة الأطفال والمساواة بينهم , مع برامج حماية الطفل من الإساءة شوّهنا اتزان الأطفال وانفعالاتهم وتنشيطهم ذهنيا , مع هذه البرامج نكون قد لغينا قوله تعالى (والوالدات يرضعن أولادهن حولين كاملين لمن أراد أن يتم الرضاعة) , مع هذه البرامج عرضنا الأطفال للخوف والقلق وعدم الأمان .
مع هذه البرامج أصبحت أحلام الأطفال القنابل العنقودية , وغبار الأسلحة الكيماوية , مع هذه البرامج أصبحت أجسامهم كلون الفحم الحجري , مع هذه البرامج رُسم على ملابسهم التي كفنوا بها , رُسم صورا لتجّار القنابل العنقودية , وسماسرة الأسلحة الكيماوية , رُسم صورا لعلماء الذرة يبتسموا على كيفية موت هؤلاء الأطفال , ونسوا هؤلاء العلماء أنهم أطفالا كبار!
والحال هكذا يجب إلغاء برامج حماية الطفل من الإساءة عالميا , هذه البرامج لم تحمي الأطفال من الإساءات الجنونية , هذه البرامج لم تحمي حتى (أطفال الأنابيب )حيث وضعت هذه البرامج في أنابيب (أطفال الأنابيب) كاميرات تصوير وأجهزة تصنت صغيرة جدا ! خوفا من أن يصبحوا هؤلاء الأطفال مهندسو أنابيب , هذه البرامج دعمت الأسلحة الكيماوية لتفتك بأنسجة الأطفال , هذه الأسلحة قطّعت وبدّلت أطراف الأطفال , كي لا تتعرف أمهاتهم عليهم , وهنا نتساءل أليس لصنّاع الكيماوي أطفالا ؟ أليس لتجّار الكيماوي أحفادا ؟ أليس لمستخدموا الكيماوي نوافذ تطل على يوم آخرتهم ؟
شريط الأخبار المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان العثور على 19 رصاصة في جثة نجل القذافي والكاميرات تفضح تصرف حراسه وتفاصيل اغتياله وفاة سيدة واصابة شخصين اثر حادث سقوط في اربد تحذير لكافة الأردنيين من شراء هذا النوع من الذهب بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ترشيدا للوقت.. "التنفيذ القضائي" تدعو لتدقيق الطلبات القضائية عبر موقعها الإلكتروني ترامب ينشر فيديو لأوباما وزوجته على هيئة قردين موجة قطبية تلوح في الأفق: منخفضات جوية طويلة وأمطار غزيرة تضرب المنطقة باكستان.. قتلى وجرحى في انفجار هز مسجداً في إسلام أباد الألبان تقود الانخفاض.. هبوط أسعار الغذاء عالميا للشهر الخامس انخفاض التداول العقاري في الأردن 6% مع بداية 2026 الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة ترامب يطلق موقعا حكوميا لبيع الأدوية بأسعار مخفضة استئناف إصدار البطاقات التعريفية لذوي الإعاقة "التنمية الاجتماعية": ضبط 738 متسولا في كانون الثاني هوس التنظيف قبل رمضان.. 7 أسباب نفسية وراء حب ترتيب المنزل الجمعة .. انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء غير مستقرة مع غبار وأمطار متفرقة ثروة ماسك تتجاوز صافي الناتج المحلي الإجمالي لنحو 169 دولة الولايات المتحدة تحث مواطنيها على مغادرة إيران "الآن" ترفيع موظفين حكوميين وإحالات إلى التقاعد - أسماء