جمعية الاردنية لوسطاء التأمين تقيم حفل إفطار رمضاني في فندق أوبال.. شاهد الصور

جمعية الاردنية لوسطاء التأمين تقيم حفل إفطار رمضاني في فندق أوبال.. شاهد الصور
أخبار البلد -  
أقامت جمعية الارنية لوسطاء التأمين ،مساء أمس السبت الموافق 14.3.2026، حفل إفطار رمضاني في فندق أوبال بالعاصمة عمّان، لأعضاء الهيئة العامة للجمعية، وبمشاركة ممثلين عن شركات التأمين ووسطائه والعاملين في القطاع، وعلى رأسهم ممثلي إدارة التأمين في البنك المركزي وإدارة شركة غلوب مد، إضافة إلى عدد من المدعوين.

ورحّبت رئيسة الجمعية زهور الداود بالحضور وإدارة شركة غلوب مد راعي هذا الحفل، وممثلي البنك المركزي، مؤكدة في كلمتها التي هنأت فيها الجميع بحلول شهر رمضان المبارك أهمية هذه المناسبة في تعزيز روح التواصل والتلاقي بين العاملين في القطاع. كما أعربت عن أمنياتها بأن يحمل الشهر الفضيل الخير والبركة والسعادة لأعضاء الهيئة العامة ولقطاع التأمين والقائمين عليه بمختلف هيئاته ومؤسساته.

وأشارت الداود إلى أهمية مثل هذه اللقاءات في تعزيز التواصل والتفاعل بين أعضاء الهيئة العامة، وبينهم وبين شركات التأمين، بما يسهم في تطوير وترسيخ دور الوسطاء في سوق التأمين.

كما استعرضت الداود مسيرة شركة غلوب مد، راعي الحفل، موضحة أن الشركة تأسست عام 2018 وتتبع لشركة الأم في لبنان، و تمتلك فروعاً في عدد من دول الخليج والأردن، وتخدم نحو 27 مليون مؤمَّن في منطقة الشرق الأوسط وجنوب أفريقيا. كما لفت ممثلو الشركة، ومنهم الدكتور قيس وفريق العمل، إلى وجود أفكار ومخططات جديدة تهدف إلى دعم وتطوير قطاع التأمين الصحي في المنطقة.

وتخلل الحفل أجواء تفاعلية، من بينها مسابقة لطيفة على شكل سؤال وجواب بين الحضور، ما أضفى طابعاً ودياً على اللقاء. كما أكدت أن الهدف من الإفطار لا يقتصر على تناول الطعام، بل يتمثل أيضاً في تعزيز روح اللقاء والتواصل بين العاملين في القطاع.

من جهته، شكر أمين سر الجمعية عامر العمري الحضور على مشاركتهم، مشيراً إلى أن مثل هذه اللقاءات تسهم في تعزيز العلاقات المهنية بين العاملين في القطاع، لافتاً إلى أن عدد الوسطاء المسجلين في الجمعية يبلغ نحو 143 وسيطاً.

وشهد الإفطار حضوراً لافتاً من ممثلي شركات التأمين ووسطاء التأمين في المملكة، حيث شكّل اللقاء فرصة لتبادل الآراء حول واقع القطاع وآفاق تطويره في ظل التغيرات التي يشهدها سوق التأمين
شريط الأخبار إسرائيل تهاجم سفن "أسطول الصمود" المتجه إلى غزة الهيئة العامة للجنة تأمين السيارات في الاتحاد الاردني للتأمين تنتخب محمد العواملة رئيسا للجنة التنفيذية إستكمالاً للدورة 2024-2026 الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 في محادثة هاتفية مطولة لأكثر من ساعة ونصف.. بوتين لترامب: أي عملية برية ضد ايران ستكون غير مقبولة وخطيرة للغاية سلاح "حزب الله" المرعب لإسرائيل.. "أجزاء" من "علي إكسبريس" تحرج الجيش وخبير يكشف تفاصيل هذا التهديد الفدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة عند 3.5 - 3.75% وسط ضغوط التضخم عملية طعن تستهدف حيا يهوديا بلندن (فيديو) فيديو يوثق أبرز إنجازات شركة البوتاس العربية 2025 نفذ صبري... ترامب يرفض مقترحًا إيرانيًا بشأن هرمز ويُلوّح بتصعيد عسكري أجواء مشمسة الخميس والجمعة.. وتقلبات في الجو ابتداءً من الأحد CFI تسجّل أداءً قياسيًا في الربع الأول 2026 متجاوزة 2.3 تريليون دولار في قيمة التداولات "الاقتصاد الرقمي والريادة": قد يطرأ انقطاع مؤقت على خدمات مركز الاتصال الوطني بسبب تحديثات جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تبارك لمدير عام دائرة الأراضي والمساحة تولي مهام منصبه الجديد الأردن .. بدء إنتاج الهيدروجين الأخضر متوقع بحلول 2030 أمانة عمّان: 5600 كاميرا للرصد المروري و25% منها فقط للمخالفات بورصة عمّان تغلق تداولاتها الأربعاء على ارتفاع وفاة عائلة كاملة خلال ساعات بعد تناول بطيخ.. الأطباء يوضحون مصنع أنابيب باستثمار أميركي-هندي بـ125 مليون دولار لدعم الناقل الوطني للمياه محافظ البنك المركزي يكرّم رغد فوزي شرف تقديراً لإسهاماتها في القطاع المالي والمصرفي وزارة الأشغال تبدأ تنفيذ مسارات للمشاة والدراجات على طريق المطار.. وإغلاق جزئي لـ60 يوما