اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

برعاية الأميرة بسمة بنت طلال.. مذكرة تفاهم صحية بين حملة البر والإحسان ومستشفى الرشيد.

برعاية الأميرة بسمة بنت طلال.. مذكرة تفاهم صحية بين حملة البر والإحسان ومستشفى الرشيد.
أخبار البلد -  
في رحاب مستشفى الرشيد وبرعاية كريمة من صاحبة السمو الملكي الأميرة بسمة بنت طلال المعظمة، جرى توقيع مذكرة تفاهم بين الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية، ممثلًا بحملة البر والإحسان التي ترعاها سموها، وبين مستشفى الرشيد.
وقد رحّب السيد رفعت المصري، مدير عام مستشفى الرشيد، خلال كلمته الترحيبية، بسمو الأميرة والوفد المرافق لها في المستشفى.
وألقت صاحبة السمو الملكي الأميرة بسمة بنت طلال المعظمة كلمة توجيهية، شكرت خلالها جميع الجهات المشاركة في هذه الحملة، بما فيها مستشفى الرشيد، مثمنةً جهودهم ودعمهم المتواصل.
وقدمت مجموعة من الأطباء والاستشاريين المشاركين في الحملة، والذين يجرون العمليات الجراحية للمرضى، شرحًا موجزًا لسموها والحضور عن الحالات التي تم تقديم الرعاية لها وعن الخدمات الطبية التي قدموها للمرضى.
وتهدف مذكرة التفاهم هذه إلى تقديم الرعاية الطبية الكاملة وتوفير الرعاية الصحية اللازمة للمواطنين، وذلك من خلال إجراء عمليات جراحية للفئات الأقل حظاً. ويأتي هذا التعاون بهدف توفير الخدمة الصحية للجميع، بما يعكس حرص الطرفين على دعم المجتمع وتوفير أفضل سبل الرعاية الطبية لـ الفئات المستهدفة.
وفي ختام الفعالية، كرّم مدير المستشفى سمو الأميرة بدرع المستشفى، تعبيرًا عن الشكر والتقدير لدعمها المتواصل للحملة. وبعد ذلك، قامت سمو الأميرة بزيارة المرضى على أسرّة الشفاء داخل المستشفى للاطمئنان عليهم أثناء تلقيهم الخدمة المباشرة، وتحدثت معهم متمنية لهم السلامة.
وقد جرى توقيع هذه الاتفاقية من قبل الجانبين: الدكتور نايف العبد اللات، رئيس الفريق الطبي وعضو اللجنة العليا لحملة البر والإحسان، والسيد رفعت المصري، مدير عام مستشفى الرشيد.
تُعدّ مذكرة التفاهم هذه نموذجًا يُحتذى به في التعاون البنّاء والعمل الإنساني النبيل، الذي يُعلي من قيمة الإنسان ويضمن حقه في الرعاية الصحية الكريمة. إن تكاتف الجهود بين المؤسسات والقطاعات المختلفة هو ما يصنع الفارق في حياة الأفراد، ويُجسّد أسمى معاني التكافل والعطاء في مجتمعنا الأردني، ونموذجًا في التلاحم والخير.
شريط الأخبار بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر رصد تحركات كادت أن تؤدي لاشتباك عسكري تركي إسرائيلي أكثر من 77 مليون م³ حجم المياه المسروقة عبر الوصلات المنزلية منذ 2023 أكثر من ألف اعتداء على مياه الديسي منذ بداية العام الحالي المياه: المعتدي على المياه في العقبة حصّل 17 مليون دينار خلال 6 أشهر وزارة التربية: النقل المدرسي سيبقى مجانيًا وسيشمل جميع المحافظات إطلاق خطي الزرقاء وجرش مع المفرق الخميس ضمن مشروع النقل المنتظم بين المحافظات إطلاق أول برنامج وطني مرخص للتدريب على مزاولة مهنة مربية حضانة/عامل اجتماعي أمين عام حزب الاتحاد الوطني الأردني الخصاونة يطالب بزيادة مكافآت العاملين في برنامج التعداد السكاني فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين ضربة أمنية موجعة لأوكار المخدرات.. ضبط 28 مروجاً وتاجراً وأسلحة نارية 89.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية حل المجالس البلدية لا يتم إلا لمبررات تستدعي اتخاذ القرار الأمن يطيح بمسلح خطير جدا على علاقة مع عصابات خارج الأردن مدير عام الشركة العامة للتعدين المجالي لهذه الاسباب قررنا توزيع ارباح نقدية على المساهمين بنسبة 100% بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع التنمية: إحالة ملف اعتداء بين منتفعين في إحدى دور الرعاية إلى القضاء القبض على قاتل سيّدة بأداة راضّة (حجر) في إربد.. الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي الإعلامية نتالي خالد تنال درجة الماجستير في الصحافة والإعلام الرقمي في جامعة البترا