اللواء المعايطة ينقل تحيات جلالة الملك لمنتسبي الأمن العام... ويشيد بجهودهم

اللواء المعايطة ينقل تحيات جلالة الملك لمنتسبي الأمن العام... ويشيد بجهودهم
أخبار البلد -   أخبار البلد - نقل مدير الأمن العام اللواء عبيد الله المعايطة تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمنتسبي الأمن العام، خلال زيارته اليوم الأحد، إلى إدارة الإقامة والحدود.

وأشاد اللواء المعايطة بالجهود المبذولة من مختلف الوحدات والتشكيلات، لافتاً إلى الاختصاص النوعي لإدارة الإقامة والحدود التي تعد مراكزها الحدودية بوابات دخول للمملكة تعكس الصورة الطيبة عن أصالة الأردن وحضارته.

وأكد اللواء المعايطة ضرورة مواصلة التطوير ومواكبة التكنولوجيا الحديثة الشاملة للإجراءات الإلكترونية والرقمية المعتمدة دولياً في إنجاز المعاملات المتعلقة بالإقامة والحدود، وتوفير الموارد البشرية المؤهلة لهذه الإدارة لتبقى أنموذجاً متميزاً في تقديم الخدمات الفضلى للمواطنين ولزوار المملكة والمقيمين على ترابها.

ووجه مدير الأمن العام إلى مضاعفة الجهود خلال الفترة المقبلة للتسهيل على حجاج بيت الله الحرام من الأردن، ومن الجانب الفلسطيني الشقيق، والعمل في سبيل ذلك وفق خطط تنظيمية تكفل تقديم الخدمات الإنسانية، وإنجاز المعاملات والإجراءات بسهولة ويسر، مع التأكيد على الجاهزية العالية لاستقبال زوار الأردن، والمغتربين العائدين لأرض الوطن، والمتوقع قدومهم عبر مختلف المنافذ الحدودية، هذا الصيف.

وأوعز مدير الأمن العام بتوفير بيئة عمل مناسبة ومحفزة للمرتبات وإدامة التنسيق لتنفيذ الخطط الأمنية الخاصة بالمراكز الحدودية المختلفة مع الشركاء من مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية العاملة ضمن منظومة تشاركية متكاملة في الخدمات والإجراءات الأمنية والإنسانية .

واستمع مدير الأمن العام لإيجاز قدمه مدير إدارة الإقامة والحدود عن سير العمل والإجراءات المتبعة لتقديم الخدمات المختلفة، وأبرز الإحصائيات والبيانات المسجلة، والخطط المتبعة للارتقاء بخدمات الإدارة.
 
شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق