اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أطماع الصهيونية عالمية

أطماع الصهيونية عالمية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
الأطماع الصهيونية في الأردن أقدم من تلك التي يَدّعي الصهاينة بها في فلسطين، بزعمهم أن المنطقة الواقعة إلى الشرق من نهر الأردن شهدت «نزوحهم التاريخي» من أصقاع عديدة، وتوطّنهم فيها في سياق «عودتهم!» المافيوية إلى فلسطين.
صهاينة اليوم مِمَن يُسمّون أنفسهم «يهوداً»؛ بخاصة الأرثوذكس، يُفبركون أن لا ساكن لفلسطين قبلهم، وكذلك بالنسبة لسكان الأردن. هؤلاء يُروّجون وبكل وقاحة وصفاقة ويُردّدون لمقولة خرقاء عن دورهم في استصلاح أراضي الأردن وفلسطين التي كانت «صحارى قاحلة»، ويَشطبون بجرة قلم الحقائق التاريخية عن مكانة وأدوار أهلها الأصليين على مدار الأزمان، الذين منهم على سبيل المِثال لا الحصر، الكنعانيون و العرب الذين ذكرتهم «التوراة»، وهؤلاء هم حقائق ووقائع تاريخية مُوثقة لا يمكن أن يُنكِرها سوى سُراق التاريخ الذين يقرأون اسم العرب والكنعانيين في التوراة مُرغَمين ومَقهورين لكونه يُشكّل إدانة لهم ويكشف بطلان زعمهم بامتلاك فلسطين.
في مايو 2014، تابعتُ شخصياً من خلال شاشة المُبَاصَرة، حديثاً قصيراً بين نتنياهو وبابا الفاتيكان فرنسيس. حاول نتنياهو تزوير الحقائق بقوله للبابا: «المسيح كان هنا.. على هذه الأرض.. كان يتحدث العبرية»، فقاطعه البابا قائلا: «بل الآرامية».
حِرفة الصهاينة تبقى قلب الحقائق منذ تأسيس منظماتهم السياسية والعسكرية؛ وبالمناسبة كان أولها تلك التي تُعرف بالمافيا الإجرامية الإيطالية «كوزا نوسترا»؛ وليس ثانيها فقط شطب آثار الأُمم والاستحواذ عليه، وتهديد «الغُوييم» الرافضين إملاءات «الصهيونية الدينية» بتزوير التاريخ وفقاً لأمزجة ومصفوفة الصهيونية الحربية - التوسعية على امتداد المَعمورة.
التقدم الجغرافي والسياسي والاقتصادي والعسكري والعِلمي وغيره الذي تُحرزه صهيونية اليوم المدعومة دولياً؛ والتي حوّلتها القوى الغاشمة إلى حركة تحرر بهدف السيطرة على الوطن العربي «أولاً»، والتي تُعلن على رؤوس الأشهاد أن الأردن جزءٌ من أرضهم الموعودة؛ يُشكّل خطراً داهماً على استقلال المملكة ومستقبلها وجب التصدي له بروافع علمية وثقافية عصرية مُتميّزة، بعيداً عن السطحيات والتدريس الببغائي.
كذلك، تُحتِّم علينا الأحداث السياسية المتلاحقة والمؤلمة التي نشهدها في منطقتنا والعالم وهيمنة الصهيونية على اقتصاداته، ضرورة تعميق وتأصيل ثقافتنا السياسية والجيوسياسية، ودعم المُفكّرين والبحّاثة والكتّاب المُنشغِلين بالهموم الوطنية والتحررية، وبالذات أولئك الأكثر وعياً وعِلماً وتعريةً لمقولات «الصهيونية الأيديولوجية والدينية» ومزاعمها التلفقية التي تتكئ عليها صهيونية اليوم سعياً منها لتبرير أطماعها الكونية وهيمنتها متعددة الأشكال على المساحات العربية وتقديمها للعالم على طبقٍ برّاق خبيث.
وليس أخيراً، أن يبقى هدفنا الأسمى متمحوراً حول إبداعات وطنية ثقافية بامتياز ومُسيّسة وموجّهة أولاً لصون عقول الشبيبة الناهضة والأجيال الجديدة بعيداً عن التشرد السياسي والضحالة الثقافية، وصوناً لها من عبث الصهيونية بالعقول والتاريخ، ولأن الثقافة والوعي السياسي هما صمّام الأمان لكل مجتمع مُتعلم ومُثقف يرنو إلى الاستقلالية والتقدم الحقيقي، فلا يَقدر عليه عدو، ولا يَدخله دخيل، ويُطرد منه كل مُزوّر للتاريخ.
شريط الأخبار الحكومة: 343 مشروعا ضمن برنامج التحديث الاقتصادي قيد التنفيذ منذ مطلع 2026 قطاع الصناعات الغذائية يغطي 62 % من احتياجات السوق المحلية إيران: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان وزير العمل يحارب الغزازوة ويشهر الكرت الأحمر بوجه مدير مكتب خادمات.. والناطق الإعلامي: قرارنا قانوني مجمع الملك حسين للأعمال يفرض رسوم اصطفاف.. والموظفون يحتجون ويصدرون بيانا "المواقف حق مش امتياز" الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي" الظهراوي يعاتب مواطناً بشأن عبارة: (سمّ الهاري) العمل": 58 يوما تبقى من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة دحلان.. هل يعود “الرجل الأقوى نفوذاً” على صهوة العلاقات الإقليمية؟ 88.7 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية "التربية" تعلن نتائج الثانوية العامة الساعة الرابعة مساء الاثنين بورصة عمّان في أسبوع : تراجع السيولة إلى 69.9 مليون دينار وسط حركة انتقائية للأسهم كتلة حارة تضرب المملكة.. ودرجات الحرارة تتجاوز معدلاتها بـ5 درجات تشغيل تجريبي لخطّي جرش إربد وإربد الزرقاء الأحد وفاة والدة الإعلامي أنس المجالي - تفاصيل العزاء مالك حداد يكتب : تعزيز دور القطاع الخاص في النقل واللوجستيات ضمانة للأمن الغذائي الأردني واستقرار الاقتصاد الوطني أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وكتلة حارة الاثنين إعلام عبري: إيران لديها مواد تكفي لصنع 10 قنابل نووية وفيات السبت 8 / 8 / 2026 واشنطن تفرض عقوبات على منصات عملات رقمية متهمة بتمويل الحرس الثوري الإيراني