اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

Orangeالأردن توقع اتفاقية شراكة مع الأمن العام

Orangeالأردن توقع اتفاقية شراكة مع الأمن العام
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

دخلتOrangeالأردن بشراكة استراتيجية مع مديرية الأمن العام، لتصبح المزوّد الحصري لحلول وخدمات الاتصالات المتكاملة التي تشمل خدمات الخلوي، الثابت والإنترنت. ووقع الاتفاقية عنOrangeالأردن رئيسها التنفيذي، جيروم هاينك، وعن مديرية الأمن العام مساعد مدير الأمن العام للإدارة، العميد الدكتور سالم عليمات.


وتأتي هذه الشراكة استكمالاً لجهودOrangeالأردن بتلبية كل احتياجات منتسبي ومتقاعدي جهاز الأمن العام من الخدمات والمنتجات المقدمة منOrangeالأردن بميزات وأسعار استثنائية، وذلك التزاماً من الشركة بدعم ومؤازرة حماة الوطن الغالي ودرعه الحصين.


من جانبه، أكد العميد عليمات أن هذه الشراكة تأتي للنهوض بمستوى الخدمة التقنية وتكنولوجيا الاتصالات والإنترنت في مختلف وحدات الأمن العام لتنعكس الخدمة على المواطنين ومنتسبي الجهاز والمتقاعدين، مبيناً أن العلاقة التي تربط الجانبين علاقة وطيدة امتدت لسنوات طوال تم تتويجها بتوقيع هذه الاتفاقية.

وفي تعليق له على هذه المناسبة، قال هاينك "سعداء بدخولنا بهذه الشراكة الاستراتيجية مع مديرية الأمن العام، والتي نكون بموجبها مشغل الاتصالات الوحيد الذي يخدم منتسبي جهاز الأمن العام تقديراً لجهودهم التي يبذلونها بلا كلل للحفاظ على أرض المملكة وإبقائها ملاذاً آمناً للجميع، وذلك من خلال توفير عروض مميزة يتم تصميمها خصيصاً لهم لحياة أسهل وتواصل دائم في هذا العصر المتسم بالتحول الرقمي".

ويذكر أن هذه الشراكة تأتي تماشياً مع استراتيجيةOrangeالأردن الخمسية 2020، الهادفة لتوسيع شراكاتها مع مختلف القطاعات لخدمتها وتلبية احتياجاتها في مجال الاتصالات وبالتركيز على المؤسسات الأمنية الأردنية، تقديراً منها للدور الوطني الكبير الذي تقوم به دفاعاً عن أمن الوطن واستقراره ورفعته.

 
شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"