للإرهاب وجهٌ واحد ... اسمه اسرائيل

للإرهاب وجهٌ واحد ... اسمه اسرائيل
أخبار البلد -  


سرّح الطرف أيها الحائر انّى شئتَ في منطقتنا المنكوبة ، بل في شتى المناطق ، وامعن النظر طويلاً فسيعود إليك بصرك كاشفا الحقيقة الناصعة كوهج الشمس في يوم صيف في شهر تموز أو آب . تلك الحقيقة التي ما فتئ أعداء الحق على إخفائها وتجميلها بالأكاذيب والخداع .

فمنذ بدء الحرب الكونية على سوريا العربية تحت مسمى الثورة والحرية وتحت عباءة الربيع العربي الدموي تأكد أن هذه العصابات المسلحة وقطعان الثائرين ما هم إلا أداة صهيونية تعمل في خدمة دولة الاحتلال الغاصب والكيان المسخ وتسعى بكل قوة وإصرار على تحقيق أهدافه المخفي منها والمعلن . هذه العلاقة الروحية بين الطرفين تجسّدت على شكل دعم مباشر للعصابات المسلحة عن طريق تزويدها بالسلاح والعتاد وتسهيل الدعم اللوجستي لها في تحركاتها ومدّها بالمعلومات وحرية الحركة ولا أدلّ على ذلك من اعتراف صحيفة " معاريف " العبرية التي أكّدت أن دولة الاحتلال الصهيوني انفقت أكثر من 14 مليون دولار على علاج جرحى المسلحين في مستشفياتها ، وأن ما تم معالجتهم من المسلحين أكثر من ألف مسلح. هذا من جهة ومن جهة أخرى ما كشفه تقرير " الآندوف " عن التنسيق على أعلى المستويات بين " إسرائيل " والمسلحين في منطقة الجولان المحتل فقد حدث 59 لقاء في غضون شهرين بين الطرفين .

واليوم حين تقوم الطائرات الحربية الإسرائيلية بقصف مواقع مدنية في مدينة دمشق وريفها يكشف زيف التحالف الدولي لمكافحة الإرهاب ففي الوقت الذي يحقق فيه أبطال الجيش العربي السوري انتصارات واضحة وجليّة على تلك العصابات في شتى مواقع المواجهة في حلب ودير الزور وفي الغوطة الشرقية وفي الشيخ مسكين في الجبهة الجنوبية تسارع دولة المسخ الى رفع معنويات هذه العصابات المنهارة وكأن لسان حالها يقول : لن نتخلى عنكم وسنبقى ندعمكم بالسر والعلن ، ولن نسمح بهزيمتكم . تلك أمانيهم وأقصى ما يتمنون ، ولكن وبعد ما يقرب من أربعة أعوام من الحرب التدميرية على سوريا دولة وشعبا وجيشا وحضارة ومعتقدات نراهم لم يجنوا غير الفشل ثم الفشل والخيبة والخذلان .

فالدولة السورية حكومة وجيشا أخذت عهدا على مواصلة الدفاع ومقاومة الإرهاب مهما بلغت التضحيات ومهما اوغل معول التذبيح وقطع الرؤوس والتمثيل بالجثث ،فمن رحم المعاناة والصعاب يولد النصر ومن فوهة المدفع والبندقية يرتسم الغد المشرق ومن الدماء الطاهرة الذكية التي خضّبت ولا زالت تخضّب الأرض الطاهرة يرتسم المستقبل بكل تجلياته وصوره ذات البهاء والكمال .

لن تفلح " اسرائيل " ومن وقف ويقف معها في تحقيق مخططاتهم مادام هناك قلب ينبض بالعروبة والمقاومة اسمه " دمشق " .

غالب راشد
شريط الأخبار الكواليت: اسعار الاضاحي تتراوح بين 220الى 275 وهي مرشحة لأرتفاع طفيف والروماني يتصدر القائمة غرفة تجارة عمان تعلن عن مبادرة للمسؤولية المجتمعية والبيئية يزن الخضير منصب على كرسي متحرك .. سياحة رئاسة جرش وبالعكس للحجاج الأردنيين .. ضوابط جديدة لإدخال الأدوية الشخصية إلى السعودية عمومية جمعية “متقاعدي الضمان” تنتخب هيئة إدارية جديدة (أسماء) بقيمة مليار دولار... الأردن يوقع أول اتفاقية استثمار لإنتاج الأمونيا الخضراء نقابة الصيادلة على صفيح ساخن.. انسحاب المجلس و وملف الـ16 مليون يتفجر استقرار أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 95.80 دينار استهداف سفينة بقذيفة مجهولة شمال شرق قطر الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين الضمان الاجتماعي: 6.70 دنانير مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين باكستان... مقتل 12 شرطياً بانفجار سيارة وإطلاق نار المدن الصناعية تشيد بالزيارة الملكية لمدينة الزرقاء الصناعية إجراءات جديدة لضمان سلامة الأجهزة الكهربائية في الأسواق المتحدث باسم خارجية إيران يستشهد ببيت شعر عربي للمتنبي الأردن .. إجراءات جديدة لضمان سلامة الأجهزة الكهربائية في الأسواق دراسة: فيروس «هانتا» قد ينتقل بين البشر عبر السعال والعطس جدة تقتل حفيدتها بسبب اجبارها على تناول الكحول كعقاب الكلاسيكو الاسباني والترجي ضد الإفريقي.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة دراسة حديثة.. عدد السكان تجاوز قدرة الأرض على استيعابهم