اخبار البلد : تامر البواليز - خاص
وأثبت النواب أنهم على قدر كبير من المسؤولية وأثبتوا للجميع بانهم قادرين على إحقاق حقوقهم رغمأ عن كل المتربصين والحاسدين ، وتحققت رغبتهم براتب تقاعدي عجز عن تحقيق فتاته المعلم الأردني وهو الذي طعن بشرفه ووطنيته بمجرد طلبه ستر نفسه ولم يكن يبغي أبدا ان يقتات على اموال الفقراء وهو الفقير أيضا ولكن كان يبحث عن عيش كريم فقط ولم يكن يسعى لقصر في أم الحيران أو شاليه في مرمريس او طائرة خاصة تقله حيثما شاء وولى وجهه ولكن قدر الله وما شاء فعل !
وعلى الرغم من ضعف الأداء النيابي وهزالته وتفرغهم التام لإنصاف أنفسهم وتركوا كل القضايا الوطنية الأخرى إلا أنهم أبدعوا وأتقنوا دور المحاور والمباطح في سبيل تحقيق ريع مادي يمضي بهم الى مماتهم وكان لهم ذلك براتب تقاعدي مدى الحياة هذا على فرض ان النائب عمره الإفتراضي كجسد يقارب السبعين والثمانين أما كعمر نيابي فهو في طور التشكل الجيني حتى هذه اللحظة !
ولن أطيل عليكم فقد خاب ظن وزيرنا وثبت عكس قوله وتوقعه ففي أحد الأجتماعات بين مجلس النقابة ومعالي وزيرنا وبحضور النواب ، زكريا الشيخ ، مريم اللوزي ، محمد القطاطشة ، خليل عطية ، وهذا الإجتماع عقد طبعا في مقر الوزارة ، خرج الوزير مسرعا تاركا وراء ظهره النواب ليهرول وراء بعض اعضاء النقابة قائلا لهم : ( ترى لا تفكروا هظول بيمونوا على حالهم لا تردوا عليهم ولو يظل يسولفوا الي بدنا اياه رح يصير هظول ما بيمونوا )) !!!!
وبكل تأكيد لن يجرؤ معاليه على إنكار ما قاله لأن من سمع حديثه من أعضاء المجلس أحياء يرزقون ولم يتوفى الله منهم
أحد حتى هذه اللحظة .
بل ما هو رأي عميد النواب ورئيس مجلسهم عاطف الطراونة بما ذكر وهل سينتفض كأنتفاضة مقعد جرش أم سيصمت ولا من شاف ولا من دري ..؟؟؟
التوقيع : معلم شريف وبحب بلده