زوجة ترمب ترد على اتهامات بشأن علاقتها بجيفري إبستين

زوجة ترمب ترد على اتهامات بشأن علاقتها بجيفري إبستين
أخبار البلد -  
في ظهور مفاجئ من داخل البيت الأبيض، خرجت ميلانيا ترمب لتضع حدا لما وصفته بـ"الأكاذيب" التي تربطها بجيفري إبستين رجل الأعمال الراحل المدان بجرائم جنسية والمتهم بالاتجار بالقاصرات، مؤكدة أنها لم تكن على علم بأي من جرائمه، ولا صلة لها به تتجاوز ما تم تداوله إعلاميا.

وقالت السيدة الأولى الأمريكية -في تصريح أمام الكاميرات أمس الخميس- إن "الأكاذيب التي تربطني بجيفري إبستين المشين يجب أن تتوقف اليوم"، مضيفة أن من يروجون لهذه المزاعم "يفتقرون إلى المعايير الأخلاقية والاحترام، لا أعترض على جهلهم، لكنني أرفض محاولاتهم الخبيثة لتشويه سمعتي".

وتحدثت السيدة الأولى -البالغة من العمر 55 عاما- لنحو خمس دقائق قرأت خلالها بيانها في البهو الكبير، ثم غادرت من دون الإجابة عن أسئلة. ولم تدخل في تفاصيل الاتهامات الموجهة إليها، لكنها قالت إنها صادرة عن "أفراد وجهات تسعى لإلحاق الضرر باسمي الحسن"، وأضافت أن تلك الجهات مدفوعة بدوافع مالية وسياسية.

وجاءت التصريحات -التي بدت مفاجئة- في وقت كان زوجها الرئيس الأمريكي دونالد ترمب وإدارته قد بدا فيه أنهما تجاوزا أخيراً أكثر من عام من الجدل المحيط بإبستين، ولا سيما مع تحوّل حرب إيران إلى محور الاهتمام والنقاش في واشنطن.

وفيما لم يتضح سبب قرار السيدة الأولى الأمريكية الإدلاء بهذا البيان العلني، قالت وكالة أسوشيتد برس إن من شبه المؤكد أن تعليقات ميلانيا ستعيد القصة إلى واجهة الأضواء السياسية، بعد أن حض ترمب الجمهور ووسائل الإعلام على تجاوزها.

نفي قاطع
وأكدت ميلانيا أنها لم تكن ضحية لإبستين، قائلة "أنا لست ضحية لإبستين، وهو لم يعرّفني على دونالد ترمب"، مشيرة إلى أنها التقت زوجها -بشكل مستقل- قبل سنوات من أي لقاء محتمل مع إبستين.

كما شددت على أن الصور والمزاعم المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي "مزيفة تماما"، معتبرة أنها جزء من حملة تضليل مستمرة منذ سنوات.

وفي خطوة لافتة، دعت ميلانيا ترمب الكونغرس الأمريكي إلى عقد جلسات استماع علنية للناجيات من اعتداءات إبستين، بهدف "منحهن فرصة للإدلاء بشهاداتهن تحت القسم".

وقالت "كل امرأة ينبغي أن تحظى بيومها لتروي قصتها على الملأ إذا رغبت"، وتابعت "حينها، وحينها فقط، سنعرف الحقيقة".

وكان جيفري إبستين قد وُجد ميتا داخل زنزانته في أحد سجون نيويورك عام 2019، أثناء انتظاره المحاكمة بتهم تتعلق بالاتجار بقاصرات، في قضية أثارت جدلا واسعا وشبهات مستمرة حول ملابسات وفاته وشبكة علاقاته الواسعة مع شخصيات نافذة.

شريط الأخبار الأمن العام: استشهاد رجل أمن إثر اعتداء بأداة حادة في العاصمة الختاتنة: عودة الضامنون العرب للتأمين إلى العمل تمثل انطلاقة جديدة.. والوفاء بالمطالبات أولوية الرئيس التنفيذي للاردنية للادوية "عبد الحميد زياد" يعلق على صفقة البيع بين "الكبيسي" و "صالح" زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف الغذاء والدواء تعمم على المعاصر بمنع تغميس الخبز بالزيت السنابل الدولية القابضة حائرة بين الكونغو والجبل الاسود وتساؤلات تستدعي التوضيح..!! آدم حموي: الكراهية ضد المسلمين أصبحت علنية في أمريكا ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا المركزي يعيد "الضامنون العرب" جزئيا إلى سوق التأمين اعتبارا من اليوم صفقة بقيمة مليوني سهم في «الأردنية لإنتاج الأدوية» بين عبد الجبار الكبيسي وأحمد صالح 84.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية جامعتا العقبة للعلوم الطبية و العقبة للتكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية (UK) عبدول السيد.. من قائد 3 فرق رياضية في وقت واحد إلى مجلس الشيوخ بعد مسيرة حافلة بالانجازات .. الرئيس التنفيذي لفينيكس القابضة عمر خليفة يقدم استقالته (نص الاستقالة) الأمن العام يدعو المواطنين إلى الحذر مع توقعات بأمطار وضباب الجمعة والسبت نقابة الأطباء تنعى 6 أطباء من أعضائها- أسماء عريس يحلم بخيانة العروس فيقتلها بعدة طعنات تعميم من الأوقاف بشأن موعد إقامة صلاة الفجر في مساجد عمّان من 4 ساعات إلى 9.. العلم يحل "لغز النوم" لدى البشر أول تعليق من محمد صلاح بعد استبعاده من قائمة الأفضل في أفريقيا 2026