اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شاهد: ثوار مصر يلقنون تامر حسني درس العمر - فيديو

شاهد: ثوار مصر يلقنون تامر حسني درس العمر  فيديو
أخبار البلد -  

 

 

اخبار البلد - كان تامر حسني يتصور أن ثوار التحرير الشرفاء سوف يهللون له بمجرد أن يُطلّ بطلعته البهية على مسرح الأحداث، مع أنه قد خذلهم من قبل، في عز الأزمة، ودماء الشهداء لم تجف بعد، عندما اتصل بالتليفزيون المصري، وبكى من شدة خوفه على فراق الرئيس مبارك، وألقى على الهواء مباشرة بآخر أغانيه للرئيس!

 

وعندما علم أن اتجاه الريح في مصر يتغيّر، وأنه من الخطأ أن يتخلى عن أحلام الشباب الذين يدعي في كل لقاء وحوار معه أنه يُغني لهم، ويعبر عن أحلامهم، لم يجد أي حرج في أن يعدّل موقفه 360 درجة، بلا ذرة حياء واحدة، ويخرج علينا بأغنية جديدة، كتبها هذه المرة لشهداء الثورة!

 

ولكن ثوار التحرير أثبتوا مرة أخرى رجولتهم، ووعيهم، وأن ثورة 25 يناير قد غيرت كل شيء في مصر وللأبد، عندما استقبلوا "تمورة" بهتافات معادية قائلين "الخاين أهو..مش عايزينك"، وطالبوه أن يرحل فورا عن أرض الميدان، الذي لا يستحق أن يقف عليه إلا مَن أعلن موقفه منذ البداية، منذ أن كانت الأمور في علم الغيب، وغير معروف إذا كانت الثورة سوف تنجح أم لا!

 

لقد رفض الثوار هذه المرة أن يمارس "تمورة" هوايته المفضلة في استغلال الظروف، وجذب انتباه الكاميرات بعيدا عن الأبطال الحقيقيين، فلم يتوانوا عن طرده شر طردة.

 

أما "تمورة" فقد جلس على أحد المقاهي -فيما يبدو- بين مجموعة من أصدقائه، يبكي، ويردد كلاما غريبا، معظمه غير مفهوم، عن الذين حرضوه لكي يتكلم بسوء عن الثورة والثوار، وأن ذلك كان غلطة كبيرة، وأنه لم يكن يفهم الأمور على حقيقتها، ثم ختم بكاءه وكلامه مصرحا انه ليس غاضبا منهم على الرغم مما حدث!

 

فهل يُراجع تامر حسني "أجندته" أخيرا، ولو لمرة واحدة، ويتعلم من هذا الدرس القاسي ألا يخذل جمهوره أبدا بعدها، وألا ينفصل عن قضايا وطنه الحقيقية، ويكون على قدر المسئولية؟!

 

 

شريط الأخبار "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل الحرس الثوري يهدد الأمريكيين بضربات أكثر قوة إذا استمرت هجماتهم على السفن الإيرانية إحراق مسجد إثر اشتباكات بسبب خلاف حول المولد النبوي في السودان مجلس جامعة الدول العربية يرحب بعقد الأردن اجتماعًا لدعم القدس في 5 آب الماضي بالعاصمة عمّان "مستثمري الإسكان": كلفة الأرض تصل إلى نصف سعر الشقة في بعض مناطق عمّان إطلاق مشروع تطوير المواقع السِّياحيَّة في شرق المملكة واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان