اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المراشدة وجمعية سوم الخيرية يحتفيان بطلبة الثانوية العامة 2025

المراشدة وجمعية سوم الخيرية يحتفيان  بطلبة الثانوية العامة 2025
أخبار البلد -  

 أقيم في مزرعة  الدكتور شكري المراشدة، رئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا، يوم الجمعة الموافق 22 آب 2025، حفل تكريم طلبة الثانوية العامة الناجحين من أبناء وبنات بلدة سوم، وذلك بتنظيم مشترك بين الدكتور المراشدة وجمعية سوم الخيرية.
بحضور رئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتور حابس الزبون، ونائب الرئيس الأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي،ورئيس بلدية غرب اربد 
محمد القضاه وشخصيات من المجتمع المدني وأولياء أمور الطلبة. 

ويأتي هذا الحفل تقديرًا للجهود المبذولة من الطلبة وذويهم، واحتفاءً بما حققوه من نجاح وتفوق، وتحفيزًا لهم لمواصلة مسيرة العطاء والتميز في محطاتهم القادمة.
وخلال الحفل، أكد الدكتور معين الشناق أن نجاح الطلبة اليوم يمثل بداية لرحلة جديدة من المثابرة والإنجاز، قائلاً:
"أبنائي وبناتي الأعزاء، إن نجاحكم اليوم ليس محطة عابرة، بل هو بداية لرحلة حافلة بالمعرفة والتفوق، رحلة تصنعون بها مستقبلكم بأيديكم. لقد أثبتم أن الإرادة لا تعرف المستحيل، وأن الطموح لا تحده العقبات. فكونوا كما أنتم اليوم، مشاعل نور تضيئون بها طريق وطنكم، وحملة أمل يرفعون راية العلم في كل ميدان."
من جانبه، أعرب الدكتور شكري المراشدة عن اعتزازه بالطلبة الناجحين، مؤكداً أن العلم هو الركيزة الأساسية لبناء الوطن، وقال:
"إنه لشرف عظيم أن نلتقي اليوم في بلدة سوم الطيبة، في رحاب هذه المزرعة العامرة بالخير، لنحتفي بأبنائنا وبناتنا ممن خطّوا بأقلامهم قصة نجاح تستحق الفخر. إنكم ثروة هذا الوطن وذخيرته، وأنتم الامتداد الطبيعي لمسيرة الإنجاز التي نؤمن بها ونراهن عليها. أقول لكم: لا تقفوا عند حدود النجاح، بل اجعلوه منطلقًا لمزيد من التفوق والإبداع، فالمستقبل ملكٌ لمن يستعد له بالإيمان والعلم والعمل."
وفي لفتة كريمة تجسد معاني الدعم المجتمعي، أعلن الدكتور شكري المراشدة عن تقديم مبالغ نقدية تكريمية للطلبة الناجحين، وذلك تقديرًا لجهودهم وتشجيعًا لهم على المضي قُدمًا في مسيرة التعليم، في خطوة تعكس الإيمان بأهمية الاستثمار في العقول الشابة وتعزيز دافعيتهم نحو التميز والإبداع.
كما ألقت الدكتورة منال الإبراهيم، نائب رئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا، كلمة عبّرت فيها عن اعتزازها بالطلبة وذويهم، وقالت:
"يسعدني أن أرحب بكم جميعًا في هذه المناسبة التي تجمعنا على الفرح والاعتزاز بثمرة الجهد والاجتهاد. إن هذا النجاح ليس فرحة فردية فحسب، بل هو إنجاز جماعي يعكس قيم التضامن والتكاتف التي تميز مجتمعنا. فهنيئًا لكم هذا الإنجاز، وهنيئًا لأهالي سوم بهذا التفوق الذي يثلج الصدر."
وشهد الحفل حضورًا واسعًا من أهالي البلدة وذوي الطلبة، وسط أجواء احتفالية مميزة جمعت الفرح بالاعتزاز، ورسخت قيم التكافل المجتمعي، مؤكدين على أهمية دعم الشباب وتمكينهم لمواصلة مسيرة العطاء.
شريط الأخبار رئيس هيئة النقل البري الخرابشة لـ أخبار البلد : قرار التمديد لمشغل خط عمان- مادبا ليس منحة او هبة بل معالجة لأثر التداخل مع الباص سريع التردد قبل تفعيله رؤساء مستوطنات "الغلاف" يتجولون داخل غزة ويطالبون بتجويع الغزيّين أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة بعد الاعتداء على طبيب بالبشير.. بيان صادر عن جمعية أطباء العناية الحثيثة مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل فتاة تسقط من فوق عمارة في عمان وفيات الخميس 27-8-2026 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد