اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الدكتور محمود أبو شعيرة يدعم أوائل الشامل بمنح دراسية للتجسير في جامعة الزرقاء

الدكتور محمود أبو شعيرة يدعم أوائل الشامل بمنح دراسية للتجسير في جامعة الزرقاء
أخبار البلد -  
استمرارًا لدعمه لمسيرة التعليم وتحفيز الطلبة المتفوقين، قدّم سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، منحًا دراسية كاملة للطلبة الأوائل على مستوى المملكة في امتحان الشامل من طلبة كلية الزرقاء التقنية المتوسطة للتجسير في جامعة الزرقاء.
وشملت المنح الطلبة الأوائل على مستوى المملكة، وهم الطالبة نور مشة، الحاصلة على المركز الأول على مستوى المملكة في امتحان الشامل تخصص هندسة الذكاء الاصطناعي والروبوتات، والطالبة ميس براهمة، الحاصلة على المركز الأول على مستوى المملكة في تخصص الميديا الرقمية، والطالب عبادة عبداللطيف، الحاصل على المركز الأول على مستوى المملكة في تخصص هندسة صيانة سيارات الهايبرد والكهرباء.
وقُدمت المنح بحضور عميد كلية الزرقاء التقنية المتوسطة الأستاذ الدكتور غيداء أبو رمان، التي أشادت بهذه المبادرة الداعمة للطلبة المتفوقين، مؤكدةً أنها تسهم في تحفيز الطلبة على التميز الأكاديمي ومواصلة مسيرتهم التعليمية.
وعبّرت أبو رمان عن شكرها وتقديرها لسعادة الدكتور محمود أبو شعيرة على دعمه المتواصل للطلبة المتفوقين، مؤكدةً أن هذه المبادرة تجسّد حرص إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار على دعم التميز الأكاديمي وتمكين الطلبة من مواصلة مسيرتهم التعليمية وتحقيق طموحاتهم.
وأضافت أن هذا الإنجاز يُعد مصدر فخر لكلية الزرقاء التقنية المتوسطة، ويعكس مستوى التميز الذي يحققه طلبتها في امتحان الشامل على مستوى المملكة، وذلك بفضل الدعم المتواصل الذي يقدّمه سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة لمسيرة التعليم وتشجيعه الدائم للطلبة على التفوق والنجاح.
من جانبهم، عبّر الطلبة الحاصلون على المنح عن شكرهم وتقديرهم لسعادة الدكتور محمود أبو شعيرة على دعمه المتواصل للطلبة المتفوقين، مؤكدين أن هذه المبادرة تشكّل حافزًا كبيرًا لهم لمواصلة التفوق والنجاح وخدمة وطنهم ومجتمعهم.

شريط الأخبار "المواصفات والمقاييس": لا نتعرض لضغوط المواصفات والمقاييس": منع استيراد الإطارات التي يتجاوز عمرها عامين مصنعان من أصل 33 مصنعا تصنع مدافئ الغاز بمختلف أنواعها وطباخات الغاز أثبتا مطابقة إنتاجهما للمواصفات تمديد قوننة وتوفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى 1 كانون الأول 2026 تعيين الفريحات نائبا لرئيس مفوضي "إقليم البترا" والحسنات والعوضات مفوضين حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية بيان صادر عن تجمع أطباء اختصاص الأمراض الجلدية و جراحي التجميل بخصوص التجميل اللاجراحي مجلس نقابة المقاولين يعقد اجتماعا مع مجموعة من مقاولي لواء عين الباشا للنظر في القضايا المتعلقة بقطاع المقاولات ضمن منطقة الاختصاص إعلان أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية وفاة 4 أشخاص إثر تصادم تريلا ومركبة واشتعالهما في العقبة حسان: سكة حديد العقبة - الشيدية - معان مشروع وطني مهم له أثر اقتصادي وتنموي في الجنوب صياد سمك يفك لغز اختفاء الأردنية رنا في تكساس بعد سنة من قتلها أسماء المرشحين للاستفادة من البعثات الجامعية الخارجية "الأرصاد الجوية": المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بواقع 2 ملم ارتفاع حجم القروض "غير العاملة" لدى البنوك إلى 1.988 مليار دينار حالتان حرجتان بحادث حافلة طريق المطار الجلسة الثانية في GAIF35 تبحث تعقيدات المخاطر الناشئة وتطور أدوات النمذجة والاكتتاب الشرطة البريطانية تعتقل شخصا على خلفية مخطط مشتبه به لاستهداف قاعدة فيرفورد 15 مليون حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء: إغلاق 534 منشأة غذائية وتحويل 471 إلى النائب العام