غزة تؤجل مشروع ” إسرائيل الكبرى” والصهيونية تحكم العالم!

غزة تؤجل مشروع ” إسرائيل الكبرى” والصهيونية تحكم العالم!
علي سعاده
أخبار البلد -  
هل حقا أن الحرب على قطاع غزة هي بداية إقامة مشروع ” إسرائيل الكبرى”؟!
تبدو لي هذه المقاربة غير دقيقة وبعيدا تماما عن الواقع، لأنه ربما تكون غزة هي العقبة الوحيدة حاليا، وربما الأخيرة في وجه المشروع الصهيوني الاستيطاني الاستعماري التوسعي.
وقد لفت نظري ما كتبه الكاتب اليهودي المناهض للصهيونية ألون مزراحي على صفحته في منصة ” أكس” حين طرح فكرة مدهشة تبدو لنا وكأنها حقيقة غفل عنها العالم طيلة 100 عام وأكثر، تقول :”على الأرجح، لم تكن الصهيونية يوما هدفا لاستعمار اليهود الأشكناز(الغربيين) لفلسطين. فلسطين صغيرة جدا وضئيلة جدا بالنسبة لهذه المجموعة الطموحة جدا من الناس”.
الحقيقة الصادمة والصاعقة أن الصهيونية أنتجت من قبل اليهود الأشكناز لاستعمار الولايات المتحدة الأمريكية وبقية الغرب، أوروبا واستراليا ونيوزلندا وكندا، لأن في هذه البلاد يتركز المال والسلطة والإعلام والثقافة والنفوذ للسيطرة على باقي العالم، وآلية وماكينة تنفيذ استعمار بقية العالم .
مرزاحي يرى أن "فلسطين ليست سوى رافعة. آلية مسرحية لصرف الانتباه عما يحدث بالفعل. تبرير زائف لا نهاية له. سحرٌ مُنوم”.
وبعد السابع من أكتوبر/ تشرين الأول 2023 كشفت لنا غزة كل ذلك وأزاحت الستار عن أعين العالم الذي بدأ يكتشف متأخرا الحقيقة الصادمة أن الغرب رهينة لدى تل أبيب، والآن، يمكنك أن ترى ذلك أيضا: لقد تم استعمار الولايات المتحدة والغرب بالكامل، مع تغليف هذا الاستعمار بأكذوبة زائفة مستمدة من التاريخ القديم الزائف "وعد الرب” لليهود بأرض فلسطين، وهو وعد لم يكن يوما سوى وهم اخترعته الصهيونية، العلمانية الملحدة أصلا والتي لا تؤمن بالدين، لكنها لبست عباءة ” وعد الرب” لتحقيق حلم استعماري إحلالي عنصري.
أمريكا والغرب أدوات بيد الصهيونية العالمية تحركها كيفما تشاء وبأي اتجاه، لذلك لا يوجد تفسير لموقف الغرب المنافق والعنصري والشريك في حرب الإبادة بغزة سوى أن هذا الغرب لعبة ودمية بيد الصهيونية واللوبي اليهودي العالمي.
غزة هي العقبة أمام أخذ هذا المشروع شكله النهائي، لذلك يجب أن تباد وتختفي هي وسكانها عن خارطة العالم الذي يبدو في عجلة من أمره لحسم المعركة الأخيرة، والبدء في عصر العبودية الكامل والشامل للصهيونية العالمية.

شريط الأخبار مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن أسلحة نووية مملوءة بالماء بدل الوقود.. الفساد يضع الصين في مأزق وزير الاستثمار: إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء وعمّان يعزز تنافسية "الملكية الأردنية" تحذيرات بشأن تطورات المنخفض الجوي القادم إلى الأردن المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين فتح ملف مجمع مصانع الفرسان العالمي للسيراميك والبورسلان.. تجاوزات مالية بالجملة إعلان حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارًا من الثلاثاء القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية ماذا قال الصفدي لنظيره الايراني ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون معركة الـ 1% بين المستشفيات الخاصة ونقابة الأطباء .. مشروعية أم تغول قضية للنقاش العام مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا شيركو تخسر قضية بـ 100الف دينار امام محاميها السابق