اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاردنيون الاشاوس فرسان الامة على مدى الايام

الاردنيون الاشاوس فرسان الامة على مدى الايام
أخبار البلد -  
اخبار البلد : المحامي فيصل البطاينة - قال حافظ ابراهيم: لمصر ام لربوع الشام تنتسب هنا العلا وهناك المجد والحسب قالها حافظ ابراهيم يوم لم تكن بلاد الشام فريسة سايكسبيكو او منفذ في قلبها وعد بلفور ويوم لم يكن كاتبنا قد رأت النور عيناه الاردن ملاذ الاحرار المسلمين عامة والعرب خاصة .. الاردنيون هم الذين استقبلوا سلطان باشا الاطرش وابراهيم هنانو واحمد مريود والاشمر وسعيد عمون وغيرهم من رجالات سوريا الاحرار ابان ثوراتهم المتلاحقة ضد الاستعمار التركي والفرنسي.

الاردنيون هم من اجهض ثورة رشيد عالي الكيلاني .. الاردنيون هم من رووا بدمائهم ارض فلسطين دفاعا عن الشرف العربي والاسلامي.

الاردنيون هم من رووا ارض العرب بدمائهم الزكية بمشرقها ومغربها.

الاردنيون هم من استقبلوا الماجدات العراقيات ابان السبي الامريكي وهم من تعاملوا مع العرب المهجرين من اوطانهم في المشرق والمغرب على قاعدة المهاجرين والانصار لا على قاعدة الاستغلال التي يتمتع بها اصحاب النفوس المريضة والاقلام الرخيصة مثل اقلام كتاب التدخل السريع.

العراقيون حين التجؤا للاردن وجدوا كل الاحترام والتقدير واصبح الكثير منهم هو المالك والاردني هو المستأجر اما السوريون فلم يقيموا المضارب في اربد والمفرق والزرقاء تلك المدن لم تكن ذات يوم سوقا للنخاسه كما يدعي كل خسيس شرب من مياه الاردن ارض الحشد والرباط ورمى بها الحجارة.

امهات رجالاتنا هن من العراقيات (امثال ام وصفي التل) وسوريات من حرائر دمشق وحلب والسويداء ودرعا وكذلك بناتنا متزوجات هنا وهناك. كما ان رجالنا الذين روت دمائهم ارض سوريا حتى الامس القريب سنة 1973 هم المؤهلين لحماية الشرف العربي وليس الشامتين الناطقين باسم من يدفع اكثر لهم الدخلاء على الصحافة والكتابة الموسمية .. الاردنيون يغسلوا وجوههم يوميا مرات ومرات من اجل الوضوؤ وهم المسلمون المقيمون للصلاة والدافعون للزكاة. واخيرا تعودنا على بعض الاقلام الرخيصة وهي تجلد الدولة بشكل عام ولم تتوقع ان تمتد السنة السوء للنيل من الشعب الاردني فالماجدات السوريات لا يتعامل الاردنيون معهن بمثل ما ورد على لسان الكاتب الذي اطال اللسان على الاردنيين وقذف المحصنات من السوريات.
حمى الله الاردن والاردنيين من شرور انفسهم وان غدا لناظره قريب
شريط الأخبار شاهد.. ظهور جديد للمرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي خفض المدارس المستأجرة إلى 606 بعد الاستغناء عن 170 مدرسة حوسبة امتحان الثانوية العام المقبل وإتاحة التقدم للاختبار وإعادته إلكترونيا مدارس تقنية جديدة... وبرنامج تغذية للطلبة القبض على أكثر من 100 شخص بحوزتهم 1.238 كغم من مادة الكريستال المخدرة "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يوضح أسباب تأخر إصدار بعض البطاقات التعريفية الأردن... التسول المنظم يعتبر ضمن إطار جريمة الاتجار بالبشر تحديات تواجه استكمال طرق مساندة لمشروع جسر عمّان ارتفاع معدل التأخير المروري في شارع الملك عبدالله الثاني إلى 35 دقيقة د. عاصم منصور: علاج شخصي جديد للسرطان يفتح بابًا للتفاؤل الحذر وزير التربية يوضح حول مشروع النقل المدرسي إيران تترقب العقوبات الأميركية الجديدة وعاصم منير في طهران للبحث عن مخرج حريق بمسجد السلط الصغير ولا أضرار بشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بورصة عمّان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني وتباشر العمل بآلية المزاد لتحديد سعر الإغلاق الإفتاء: استخدام أي لفظ يسيء لمقام الرسول حتى بدون قصد من كبائر الذنوب حديقة تلال الفوسفات التابعة للأمانة: 300 دونم وحراس بلا كهرباء ولا ماء للشرب! تعاون يجمع TGS ونادي السيارات الملكي الأردني والمركزية تويوتا لتعزيز السلامة المرورية وقدرات التدريب على إدارة الأساطيل في الأردن- صور حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق بزشكيان يقر بـ"صعوبات عدة" تواجه إيران