المرابطون..حماة الأقصى

المرابطون..حماة الأقصى
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

المجد لاهلنا المرابطين والمرابطات في المسجد الاقصى المبارك .. وفي بيت المقدس، الذين يضربون اروع الامثلة في الشجاعة والاقدام والتضحية ، وهم يتصدون لأقذر وأشرس هجمة صهيونية ، على امتداد الايام الماضية ..

المجد لهم .. وقد هبوا من كل فلسطين الجريحة .. من الجليل والخليل .. من المثلث والناصرة وام الفحم .. من عكا وحيفا ويافا واللد .. من غزة والنقب والمسافر والاغوار .. من جبل النار وجنين القسام.. من بيت لحم ..ومن كل فج عميق.. من قرى وضواحي قدس الاقداس ، ومن كل المخيمات القابضة على جمرة الثورة والعودة.. هبوا لحماية بيت الله ، والذود عنه..هبوا بصدورهم العارية ..وقبضاتهم الحديدية التي تفل الفولاذ.!

المجد لاهلنا الذين قضوا الايام السالفة في صدامات متواصلة مع العدو.. وقد سدوا ابواب الحرم ، وكل الشوارع المؤدية لبيت الله، ليمنعوا الغربان من دخول المسجد وتدنيسه..

المجد للقدس .. عاصمة المدن .. أم العواصم .. زهرة المدائن.. قدس الاقداس .. مسرى النبي ومعراجه الى السموات العلى.. وقد اثبتت على مدى تاريخها الطويل.. المخضب بدماء الشهداء ..وفي كل مواجهة .. وفي كل معركة ومعترك أن للاقصى ربا يحميه .. وها هم اعداء الله .. واعداء القدس..يرجعون خائبين، وقد فشلوا في كسر ارادة المرابطين والمرابطات..

صيحات الله اكبر.. الله اكبر.. هزمت العدو وهي تجلجل في اروقة المسجد وفي ساحاته .. وتدق ابوابه .. يرددها اهلنا المرابطون ، الذين احتشدوا لصد النازيين الجدد .. لصد وحوش بني صهيون الضارية .. وكان لهم ما ارادوا...!!

ان من راى وشاهد على شاشات الفضائيات أهلنا .. شباب فلسطين وهم يتصدون كالاسود لجنود العدو ،ويغلقون ابواب المسجد والطرق امام رعاع المستوطنين .. لا يخافون .. ولا يرتعدون.. من شرطة مدججة باحدث الاسلحة، واقذر اصناف الكراهية احترفت القتل .. من يشاهد كل هذا واكثر منه يثق بان الله معهم .. مع شعبنا المدافع عن بيته.. عن اقصاه .. ولن يخذلهم ابدا.

لقد ولى جمع الصهاينة الدبر ،كما ولى جمع بنو النضير وقنيقاع وبنو قريظة الدبر ، قبل اكثر من الف واربعمائة عام.. « فكم من فئة قليلة غلبت فئة كثيرة باذن الله» صدق الله العظيم.

سيسجل التاريخ المجيد أن اهلنا المؤمنين .. المرابطين .. المزروعين في ارض الزيتون والزعتر .. هم من حمى الاقصى قبلة المسلمين الاولى ، ولم يرهبهم ارهاب العدو الذي وصل الشجر والحجر والمقدسات ..

سيسجل التاريخ ان شعب الجبارين هو من انقذ الاقصى وقبلة المسلمين الاولى ، من كيد اليهود ، ولم يفت في عضده تخلي امة المليار ونصف المليار عنه .

لقد اثبتت المرابطات انهن فعلا حفيدات الخنساء وخولة وذات النطاقين .. وقد تسلحن بارادة الله .. وحب رسوله ، فحفظهن الله.. ونصرهن .. وحفظ الاقصى شوكة في عيون بني صهيون .. اعداء الله ورسوله..قتلة الانبياء..

نرفع رؤوسنا عاليا حتى تلامس السماء عزا وفخارا ، باهلنا المرابطين في بيت المقدس واكناف بيت المقدس ..وقد بشرهم رسولنا عليه السلام.. بان شهيدهم بسبعين شهيدا..

نرقع رؤوسنا عاليا وهم يصدون الهجمة وراء الهجمة ويتسابقون لنيل الشهادة على ابواب واعتاب الاقصى .. مرددين «المنية ولا الدنية « فنصرهم الله كما نصر نبيهم عليه السلام وصحابته في بدر وحنين ..

نعم للاقصى رب يحميه .. وشعب يفديه..

ولا نامت اعين الجبناء..

شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟