اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الحرس الثوري الإيراني: إصابة ثلاث ناقلات نفط أمريكية وبريطانية "مخالفة" بصواريخ وهي تشتعل الآن

الحرس الثوري الإيراني: إصابة ثلاث ناقلات نفط أمريكية وبريطانية مخالفة بصواريخ وهي تشتعل الآن
أخبار البلد -  

أعلن الحرس الثوري الإيراني مساء اليوم الأحد، إصابة ثلاث ناقلات نفط أمريكية وبريطانية "مخالفة" بصواريخ، مشيرا إلى أنها "تشتعل الآن".

وجاء في البيان رقم 8 لعمليات "الوعد الصادق 4" الصادر عن العلاقات العامة للحرس الثوري ما يلي:

نُفذت الموجتان السابعة والثامنة من عمليات "الوعد الصادق 4" قبل ظهر اليوم باتجاه أهداف أمريكية-صهيونية، من خلال رشقات صاروخية متتالية وإطلاق واسع النطاق للطائرات المسيرة.

خرجت قاعدة "علي السالم" البحرية الأمريكية في الكويت تماماً عن الخدمة إثر الهجمات الأخيرة، كما تم تدمير 3 منشآت بنية تحتية بحرية تابعة لقاعدة "محمد الأحمد" الأمريكية في الكويت.

استُهدفت القاعدة البحرية الأمريكية في ميناء سلمان بالبحرين بـ 4 طائرات مسيرة، مما ألحق أضراراً جسيمة بمراكز القيادة والدعم التابعة لها.

استمرارا للهجمات على الأهداف البحرية للعدو المعتدي، أصيبت 3 ناقلات نفط "مخالفة" تابعة للولايات المتحدة وبريطانيا في منطقة الخليج ومضيق هرمز بهجمات صاروخية وهي تشتعل الآن.

تعرض مقر تمركز العسكريين الأمريكيين في البحرين للقصف بصاروخين باليستيين، كما تعرضت قواعد أمريكية أخرى في المنطقة لهجمات متتالية، مما أدى إلى مقتل وإصابة 560 عسكرياً أمريكياً حتى هذه اللحظة.

نظراً لصوت صفارات إنذار سيارات الإسعاف المستمر في القواعد الأمريكية والصهيونية، وكذلك بناءً على الأخبار الميدانية والرصد الاستخباراتي، فإننا نشهد وقوع أزمة نفسية بين العسكريين الأمريكيين والمستوطنين الصهاينة، ومن المؤكد أن الخناق سيضيق عليهم أكثر مع زيادة الضغوط الهادفة من قبل القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية.

في الختام، نذكر بأن الهجمات الصاروخية وبالطائرات المسيرة مستمرة بشكل متواصل وشامل، وسيتم إطلاع الشعب الإيراني الشريف على الإنجازات الهجومية لأبناء الأمة الغيارى في القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية.

شريط الأخبار العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات