اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

للسنة الحادية عشر على التوالي وباعتبارها الراعي الرئيسي لها كيا تسلم أسطولاً من مركباتها لمسؤولي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس

للسنة الحادية عشر على التوالي وباعتبارها الراعي الرئيسي لها كيا تسلم أسطولاً من مركباتها لمسؤولي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس
أخبار البلد -  
للسنة الحادية عشر على التوالي وباعتبارها الراعي الرئيسي لها كيا تسلم أسطولاً من مركباتها لمسؤولي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس
(عمان، كانون الثاني 2012): بصفتها الراعي الرئيسي لبطولة أستراليا المفتوحة للتنس 2012، قامت شركة كيا موتورز كوربوريشن مؤخراً بتسليم المسؤولين عن البطولة أسطولاً يتكون من 101 مركبة ومزودة بمعدات خاصة لتكون المركبات الرسمية الخاصة بالبطولة، وذلك خلال حفل أقيم في مدينة ملبورن الأسترالية بحضور عدد من كبار المسؤولين من شركة كيا وسفير علامتها التجارية عالمياً رفاييل نادال، إلى جانب مسؤولين من الهيئة التنظيمية للبطولة. ويصادف هذا العام مرور 11 عاماً متعاقبة على رعاية شركة كيا للبطولة وتقديمها أكثر من 1000 مركبة من مركباتها لغايات استخدامها في البطولة خلال العقد الماضي.
أما باقة المركبات المقدمة من الشركة فتتوع بين كيا كارنيفال وسورينتو وأوبتيما وريو الجديدتين كلياً، والتي ستستخدم جميعها لغايات نقل اللاعبين والمسؤولين وكبار الشخصيات وممثلي الوسائل الإعلامية كل إلى موقعه خلال وقائع البطولة الأولى بين البطولات الأربع الكبرى.
وبهذه المناسبة، علق رئيس شركة كيا موتورز ورئيسها التنفيذي في أستراليا بقوله: "نحن فخورون لا شك برعايتنا لبطولة أستراليا المفتوحة للتنس، ومسرورون بقدرتنا على تقديم مركبات آمنة وأنيقة ومريحة للاعبين والمشاركين في البطولة لتأمين تنقلاتهم كافة خلال البطولة."
من جهته صرح الرئيس التنفيذي للبطولة، ستيف وود بقوله: "إن بطولة أستراليا المفتوحة للتنس هي أكبر حدث رياضي في العالم في شهر كانون الثاني، ومن دواعي سرورنا أن نقبل أسطول مركبات كيا الذي سيساهم بالتأكيد في تسهيل حركة المشاركين فيها خلال الأسابيع القليلة القادمة، ولا شك في أن ذلك يعتبر جانباً لوجستياً أساسياً من البطولة والذي يمكننا أن نعتمد فيه بكل ثقة على شركة كيا."
وسيقوم حوالي 215 متطوعاً ممن تم تدريبهم خصصيصاً لهذه المهمة بقيادة مركبات كيا المختلفة، ويتوقع أن يقطعوا أكثر من 400,000 كم خلال البطولة في تحركاتهم المختلفة والعديدة.
وللسنة السادسة على التوالي، ستقوم شركة كيا موتورز بتنظيم مسابقتيها "معجب كيا لهذا اليوم" ومعجب البطولة". وسيتم انتقاء "معجب كيا لليوم" يومياً بناءً على الزي أو الرسم الأكثر إبداعاً ليعرض بعدها الفائز على شاشات عملاقة في ملعب ريد لايفر، بالإضافة إلى تحميل صور الفائزين على الموقع الإلكتروني لبطولة أستراليا المفتوحة للتنس لجمع الأصوات. أما الفائزون فيها فسيحصلون على كاميرا رقمية، بالإضافة إلى تأهلهم للمنافسة على الجائزة الكبرى لمسابقة "معجب البطولة"، وهي تلفاز LCD.
شريط الأخبار شاهد.. ظهور جديد للمرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي خفض المدارس المستأجرة إلى 606 بعد الاستغناء عن 170 مدرسة حوسبة امتحان الثانوية العام المقبل وإتاحة التقدم للاختبار وإعادته إلكترونيا مدارس تقنية جديدة... وبرنامج تغذية للطلبة القبض على أكثر من 100 شخص بحوزتهم 1.238 كغم من مادة الكريستال المخدرة "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يوضح أسباب تأخر إصدار بعض البطاقات التعريفية الأردن... التسول المنظم يعتبر ضمن إطار جريمة الاتجار بالبشر تحديات تواجه استكمال طرق مساندة لمشروع جسر عمّان ارتفاع معدل التأخير المروري في شارع الملك عبدالله الثاني إلى 35 دقيقة د. عاصم منصور: علاج شخصي جديد للسرطان يفتح بابًا للتفاؤل الحذر وزير التربية يوضح حول مشروع النقل المدرسي إيران تترقب العقوبات الأميركية الجديدة وعاصم منير في طهران للبحث عن مخرج حريق بمسجد السلط الصغير ولا أضرار بشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بورصة عمّان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني وتباشر العمل بآلية المزاد لتحديد سعر الإغلاق الإفتاء: استخدام أي لفظ يسيء لمقام الرسول حتى بدون قصد من كبائر الذنوب حديقة تلال الفوسفات التابعة للأمانة: 300 دونم وحراس بلا كهرباء ولا ماء للشرب! تعاون يجمع TGS ونادي السيارات الملكي الأردني والمركزية تويوتا لتعزيز السلامة المرورية وقدرات التدريب على إدارة الأساطيل في الأردن- صور حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق بزشكيان يقر بـ"صعوبات عدة" تواجه إيران