اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بترا للطيران تنقل سياحاً من ارمينا الى العقبة

بترا للطيران تنقل سياحاً من ارمينا الى العقبة
أخبار البلد -  

 

وصلت طائرات شركة بترا للطيران الى مطار العقبة الدولي وعلى متنها 320 سائح قادمين الى مدينة العقبة لقضاء عطلة نهاية العام في مدينة العقبة و الاردن حيث تم تنظيم برنامج سياحي متكامل لزيارة المواقع السياحية في الاردن .

وقد ابدى السياح اعجابهم في مستوى الخدمات التي قدمتها البتراء للطيران وجاهزية الطائرات الفنية .

الرئيس التنفيذي  لشركة بترا للطيران رياض الخشمان بين ان بترا للطيران تقوم بجهود استثنائية و اضافية لتسويق الاردن سياحياً وجذب السياح الى الاردن رغم الظروف الصعبة التي تعيشها المنطقة و قال لقد تم اتخاذ كافة السبل الممكنة و تقديم عروض مميزة لجذب اهتمام شركات السياحة الاجنبية و السياح الاجانب و أن نجاح هذة الرحلات هو دعم كبير لقطاع السياحة في الاردن ومنطقة العقبة خصوصاً في الظروف الحالية التي تشهد ركوداً و انخفاضاً في اعداد السياح وبين ان بترا للطيران تقوم بتقديم عروض مميزة وبأسعار تفضيلية لاستمرار تدفق الرحلات السياحية الى الاردن وأننا على استعداد للتعاون مع كافة الجهات المعنية من فنادق و مكاتب سياحة اردنية ليقوم بتسويق الاردن سياحياً و زيادة اعداد السياح القادمين حيث ان الظروف الحالية تتطلب مجهود اضافي من مكاتب السياحة و عروض مميزة من كافة الاطراف حتى يتم اجتذاب اهتمام السياح .

يذكر ان شركة البتراء للطيران و بالتعاون مع مجموعة رم للنقل و الاستثمار السياحي تقوم حالياً بالمشاركة في المعارض السياحية و نشر عروضها و خدماتها في كافة وسائل الاعلام في اوروبا ومن خلال مكاتب سياحية مما حقق نتائج ايجابية كان اثرها واضحاً في البدء في وصول الافواج السياحية الى الاردن .

شريط الأخبار شاهد.. ظهور جديد للمرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي خفض المدارس المستأجرة إلى 606 بعد الاستغناء عن 170 مدرسة حوسبة امتحان الثانوية العام المقبل وإتاحة التقدم للاختبار وإعادته إلكترونيا مدارس تقنية جديدة... وبرنامج تغذية للطلبة القبض على أكثر من 100 شخص بحوزتهم 1.238 كغم من مادة الكريستال المخدرة "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يوضح أسباب تأخر إصدار بعض البطاقات التعريفية الأردن... التسول المنظم يعتبر ضمن إطار جريمة الاتجار بالبشر تحديات تواجه استكمال طرق مساندة لمشروع جسر عمّان ارتفاع معدل التأخير المروري في شارع الملك عبدالله الثاني إلى 35 دقيقة د. عاصم منصور: علاج شخصي جديد للسرطان يفتح بابًا للتفاؤل الحذر وزير التربية يوضح حول مشروع النقل المدرسي إيران تترقب العقوبات الأميركية الجديدة وعاصم منير في طهران للبحث عن مخرج حريق بمسجد السلط الصغير ولا أضرار بشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بورصة عمّان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني وتباشر العمل بآلية المزاد لتحديد سعر الإغلاق الإفتاء: استخدام أي لفظ يسيء لمقام الرسول حتى بدون قصد من كبائر الذنوب حديقة تلال الفوسفات التابعة للأمانة: 300 دونم وحراس بلا كهرباء ولا ماء للشرب! تعاون يجمع TGS ونادي السيارات الملكي الأردني والمركزية تويوتا لتعزيز السلامة المرورية وقدرات التدريب على إدارة الأساطيل في الأردن- صور حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق بزشكيان يقر بـ"صعوبات عدة" تواجه إيران