اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

Orange الاردن تدعم حملة الشتاء بالكرك بالتعاون مع الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية

Orange الاردن تدعم حملة الشتاء بالكرك بالتعاون مع الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ تحت رعاية وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور عبدالسلام العبادي وبمشاركة عدد من متطوعي نادي Orange للمسؤولية الاجتماعية، قدمت Orange الاردن مزود حلول الاتصالات المتكاملة الوحيد بالمملكة مساعدات عينية لأسر عفيفة بمحافظة الكرك بالتعاون مع الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية ضمن حملة توزيع كسوة الشتاء.

 

اشتملت المساعدات المقدمة على ملابس شتوية ومدافيء وطرود غذائية تم توزيعها على 120 أسرة في لواء قصبة الكرك و130 اسرة في لواء المزار الجنوبي بالاضافة الى توزيع الالعاب والهدايا على 80 طفل يتيم من ابناء المنطقة.

 

وجاءت هذه الحملة في سياق الاتفاقية الموقعة بين Orange الاردن والصندوق الاردني الهاشمي حيث ضمت  12 حملة طبية مجانية قامت بها الشركة في عدد من محافظات المملكة بالاضافة الى تقديم عشر منح دراسية لمدة عام للطلبة المستفيدين من معونة الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية.

 

واكدت Orange أن هذه المساعدات السنوية تأتي في اطار تقديم المعونة للأسر المحتاجة من أبناء المجتمعات المحلية تقديرا لهذه المجتمعات على احتضانها لأعمال الشركة واعترافا بفضلها في تنمية أعمال الشركة وانتشارها في كافة انحاء المملكة.

 

وأبدى متلقون لهذه المساعدات شكرهم وارتياحهم لتسلم هذه المساعدات التي قالوا انها تخفف عنهم بعض الأعباء المعيشية التي يواجهونها في ظل ضعف دخولهم او انعدامها مشيرين الى ان هذه المساعدات التي تقدمها الشركة بالتعاون مع الصندوق الاردني الهاشمي تأتي كل سنة وفي هذا الوقت من العام الذي تتعاظم معه الحاجة الى الملابس والمدافيء والطرود الغذائية.

 

يشار الى ان Orange الاردن هي من الشركات الرائدة في تقديم كافة انواع المعونات والمساعدات للأسر الأقل حظا وفي مختلف مناطق المملكة وهي تفعل ذلك من قبيل الواجب الوطني المترتب عليها كشركة تقدم خدماتها في الأردن وكذلك تأتي من قبيل الواجب الانساني العام بصفتها جزء أصيلا من مكونات هذا المجتمع المعطاء.

 

شريط الأخبار شاهد.. ظهور جديد للمرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي خفض المدارس المستأجرة إلى 606 بعد الاستغناء عن 170 مدرسة حوسبة امتحان الثانوية العام المقبل وإتاحة التقدم للاختبار وإعادته إلكترونيا مدارس تقنية جديدة... وبرنامج تغذية للطلبة القبض على أكثر من 100 شخص بحوزتهم 1.238 كغم من مادة الكريستال المخدرة "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يوضح أسباب تأخر إصدار بعض البطاقات التعريفية الأردن... التسول المنظم يعتبر ضمن إطار جريمة الاتجار بالبشر تحديات تواجه استكمال طرق مساندة لمشروع جسر عمّان ارتفاع معدل التأخير المروري في شارع الملك عبدالله الثاني إلى 35 دقيقة د. عاصم منصور: علاج شخصي جديد للسرطان يفتح بابًا للتفاؤل الحذر وزير التربية يوضح حول مشروع النقل المدرسي إيران تترقب العقوبات الأميركية الجديدة وعاصم منير في طهران للبحث عن مخرج حريق بمسجد السلط الصغير ولا أضرار بشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بورصة عمّان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني وتباشر العمل بآلية المزاد لتحديد سعر الإغلاق الإفتاء: استخدام أي لفظ يسيء لمقام الرسول حتى بدون قصد من كبائر الذنوب حديقة تلال الفوسفات التابعة للأمانة: 300 دونم وحراس بلا كهرباء ولا ماء للشرب! تعاون يجمع TGS ونادي السيارات الملكي الأردني والمركزية تويوتا لتعزيز السلامة المرورية وقدرات التدريب على إدارة الأساطيل في الأردن- صور حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق بزشكيان يقر بـ"صعوبات عدة" تواجه إيران