Orange الاردن تدعم حملة الشتاء بالكرك بالتعاون مع الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية

Orange الاردن تدعم حملة الشتاء بالكرك بالتعاون مع الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ تحت رعاية وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور عبدالسلام العبادي وبمشاركة عدد من متطوعي نادي Orange للمسؤولية الاجتماعية، قدمت Orange الاردن مزود حلول الاتصالات المتكاملة الوحيد بالمملكة مساعدات عينية لأسر عفيفة بمحافظة الكرك بالتعاون مع الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية ضمن حملة توزيع كسوة الشتاء.

 

اشتملت المساعدات المقدمة على ملابس شتوية ومدافيء وطرود غذائية تم توزيعها على 120 أسرة في لواء قصبة الكرك و130 اسرة في لواء المزار الجنوبي بالاضافة الى توزيع الالعاب والهدايا على 80 طفل يتيم من ابناء المنطقة.

 

وجاءت هذه الحملة في سياق الاتفاقية الموقعة بين Orange الاردن والصندوق الاردني الهاشمي حيث ضمت  12 حملة طبية مجانية قامت بها الشركة في عدد من محافظات المملكة بالاضافة الى تقديم عشر منح دراسية لمدة عام للطلبة المستفيدين من معونة الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية.

 

واكدت Orange أن هذه المساعدات السنوية تأتي في اطار تقديم المعونة للأسر المحتاجة من أبناء المجتمعات المحلية تقديرا لهذه المجتمعات على احتضانها لأعمال الشركة واعترافا بفضلها في تنمية أعمال الشركة وانتشارها في كافة انحاء المملكة.

 

وأبدى متلقون لهذه المساعدات شكرهم وارتياحهم لتسلم هذه المساعدات التي قالوا انها تخفف عنهم بعض الأعباء المعيشية التي يواجهونها في ظل ضعف دخولهم او انعدامها مشيرين الى ان هذه المساعدات التي تقدمها الشركة بالتعاون مع الصندوق الاردني الهاشمي تأتي كل سنة وفي هذا الوقت من العام الذي تتعاظم معه الحاجة الى الملابس والمدافيء والطرود الغذائية.

 

يشار الى ان Orange الاردن هي من الشركات الرائدة في تقديم كافة انواع المعونات والمساعدات للأسر الأقل حظا وفي مختلف مناطق المملكة وهي تفعل ذلك من قبيل الواجب الوطني المترتب عليها كشركة تقدم خدماتها في الأردن وكذلك تأتي من قبيل الواجب الانساني العام بصفتها جزء أصيلا من مكونات هذا المجتمع المعطاء.

 

شريط الأخبار الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تفكر في تعديل مقترح الضمان الاجتماعي ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين رفع رسوم “جامعة الحسين بن طلال” يشعل الأسئلة تحت القبة… والجامعة ترد: لم نرفع منذ 1999! الأمن العام يحذر من الألعاب الخطرة خلال رمضان ويدعو لحماية الأبناء العودات يستقيل من “الضمان للاستثمار” وتكليف عيسى بإدارة الشركة بالإنابة بخطوات سهلة وسريعة.. تعديل رقم الهاتف وكلمة مرور "سند" إلكترونياً دون مراجعة نقابة ملاحة الأردن تصدر التقرير الإحصائي لـ "كانون الثاني 2026 .. تراجع السيارات وارتفاع الصادرات وإرباك في سلاسل التوريد وانخفاض المسافرين وأشياء أخرى.. الشرطة الروسية تكشف تفاصيل هجوم محطة قطارات موسكو (فيديو) 4 طرق فعَّالة لإنقاص الوزن خلال رمضان تعيين مدير مالي جديد في الالبان الاردنية وتساؤلات حول مغادرة المدير السابق..!! 3 إصابات بحوادث مرورية خلال 24 ساعة الكويت.. حظر البيع والترويج "أون لاين" دون ترخيص وعقوبات تشمل السجن تفاصيل جريمة الكرك والتي أطلق فيها المتهم 7 رصاصات النائب مشوقة يسأل الحكومة حول الأعطال التقنية و ضعف الجاهزية الرقمية في دائرة الأراضي والمساحة