مطالبة البرلمان بدعوة هنية إلى زيارة الأردن

مطالبة البرلمان بدعوة هنية إلى زيارة الأردن
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
يقوم اسماعيل هنية رئيس حركة حماس بزيارات لعدد من البلدان العربية منها مصر وقطر ولبنان والمغرب لشرج الاوضاع السياسية والاقتصادية والاجتماعية عن أهالي قطاع غزة بعد العدوان الاسرئيلي.

من المفيد تتويج تعاطف الاردن حكومة وشعبا مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة بقيام البرلمان الاردني بتوجيه دعوة لممثل حماس لزيارة الاردن، وستكون هذه الدعوة بمثابة دعم لصمود المقاومة امام العدوان الاسرائيلي.

ومن خلال قنوات تواصل البرلمان الاردني مع حكومة بشر الخصاونة رئيس الوزراء يمكن لرئيس البرلمان الاردني أخذ موافقة الحكومة على توجيه دعوة لرئيس حماس لزيارة الاردن، وسيكون لزيارة هنية للاردن وقع ايجابي على الشعب الاردني الذي يثمن تضحيات مقاومة اهل غزة خلال العدوان الاسرائيلي.
 
من المعروف عن اسماعيل هنية انه سياسي محنك ومتزن ودمث الاخلاق، ويقرن اقواله بأعماله؛ وبالتالي يتمتع بمصداقية عالية يشهد لها القاصي والداني.

لقد سبق لزعيمة المانيا ميركل ان دعت الى اجراء اتصالات مع حماس باعتبارها تمثل مع حركة فتح الشعب الفلسطيني وكفاحه من اجل تحريرالارض الفلسطينية من الاحتلال الاسرائيلي .

اصبحت حماس بعد المواجهة والانتصار في معركة "سيف القدس" الرقم الصعب في القضية الفلسطينية لا يمكن تجاهله.

من الجدير بالذكر أن القيادة الأردنية قد أجرت اتصالات على مستوى عال مع حركة حماس في اثناء معركة "سيف القدس" من اجل الاطلاع على مجريات العدوان الصهيوني على قطاع غزة والقدس الشريف.
شريط الأخبار لقد انكشفت حسابات دونالد ترامب الخاطئة بشأن إيران – الإندبندنت جمعية الاردنية لوسطاء التأمين تقيم حفل إفطار رمضاني في فندق أوبال.. شاهد الصور ياسر عكروش يفتح ملف أراضي الأسمنت في الفحيص .. وهذا قصة الإنذار !! "تنظيم الطاقة": بواخر محملة بالمشتقات النفطية والغاز قادمة إلى المملكة شظايا صاروخ تصيب منزل القنصل الأمريكي في إسرائيل. صافرات الإنذار تدوي في الأردن حافلات حكايا تحكي قصة مسار عمان- السلط وتطبع رقم 107 على حافلاتها.. راحة بال وبصمة تتحدث عن نفسها الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض الجامعية صفارات الإنذار تدوي في إيلات ومناطق جنوب إسرائيل بعد رصد إطلاق صواريخ من إيران مطالبات بفتح تحقيق في احد المجمعات الاستثمارية التابعة لأمانة عمان أفضل الفواكه لصحة الجهاز الهضمي في رمضان مطالب نيابية بتمديد عطلة عيد الفطر.. وكتاب رسمي يطالب الحكومة بإضافة الخميس امانة عمان تخصخص النفايات وتتعاقد مع شركات خاصة وتتخلص من عمال الوطن .. من المسؤول في حالة الفشل؟؟ السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا "النقل" تستعد لإطلاق المرحلة الـ2 من مشروع تطوير النقل المنتظم بين عمّان والمحافظات مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية "العشر الاواخر حجة جديدة" .. المدارس الخاصة عطلة اسبوع كامل دون قرار رسمي والتعليم الخاص خارج التغطية!! وزير الصحة الأميركي يهاجم سلاسل شهيرة بسبب السكر في القهوة المثلجة 101.80 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد