دائرة الاثار العامة يا دولة الرئيس

دائرة الاثار العامة يا دولة الرئيس
أخبار البلد -   اخبار البلد - علي الدلايكة

دولة رئيس الوزراء الاكرم ...

ان كان ما يذاع صحيح حول كوتة التعيينات للنواب في دائرة الاثار العامة فان ذلك اصبح مثيرا للاستفهام والاستغراب والجدل ... اذ لا يعقل ان يتكرر الوقوع في نفس الخطأ وفي غضون ايام كما هو في موضوع الكوبونات وما أثار من جدل واسع .... هل لا يوجد من يقرأ الاحداث ويقدم لدولتكم النصح ...هل اصبح من الطبيعي تجاوز ما يثار وعلى مستوى الوطن دون اي نوع من الاهتمام .

دولتك ان مثل هذة الاحداث والوقائع تزيد من السخط الشعبي والذي هو ليس بالغائب عنكم وتوسع الهوة في الثقة ما بين حكومتكم واجهزتها المختلفة والمواطن والتي هي في اسوأ احوالها وان كنتم لستم انتم الوحيدون في تحمل مسؤولية ذلك وقد ابديتم كل اهتمام بردم هذة الهوة والفجوة واعادة رسم الثقة المتبادلة بين جميع الاطراف حيث ان مثل هذة التصرفات ان صحت ستنسف ان بقي من الثقة شيء وسينسف ما تحدثتم به لاكثر من مرة وتحت القبة وسيصبح الحديث عنه محض هراء ولا يسمن ولا يغني من جوع وهذا سيترتب عليه الكثير من الصعوبات والتحديات في كيفية اقناع المواطن الاردني بجدية طرح الحكومة لقضايا وقوانيين الاصلاح وجديتها في محاربة الفساد والترهل الاداري والمالي وجدية ومقدرة الحكومة في تلبية وترجمة التوجيهات الملكية بهذا الخصوص .

دولتك يدرك كما ندرك جميعا اننا بحاجة الى ما يعزز ويجمع ولا يفرق وان ظروفنا لا ينقصها الاستهتار والاستخفاف والامبالاة في اتخاذ اي قرار ويعلم دولتك كما نعلم اننا بحاجة الى جبهة داخلية صلبة متماسكة تعزز مواقفنا السياسية وتقف خلف جلالة الملك في كل قراراته المصيرية تجاه التحديات الداخلية والخارجية فهل ما تم ويتم يساعدنا في الوصول الى ذلك وتحقيقه .

دولتك هكذا قرارات كانت في عهد الحكومات السابقة تجدي نفعا ولا تسبب ولا تثير الشارع لان الظروف في مجملها اختلفت سواء الاقتصادية او السياسية او الاجتماعية والاهم المعيشية وكذلك الثورة الغير مسبوقة في استخدام وسائل التواصل الاجتماعي وتأثيره الكبير في توجيه الميزاج العام الشعبي كذلك سهولة الوصول الى المعلومة وحقيقتها ومن مصادرها تبرعا سخيا يقصد منه ما يقصد .

اما في عهد حكومتك الموقرة فانك الادرى والاعلم بما نحن عليه وانك لست في حاجة الى مزيد من الارباك ومزيدا من الضغوط الشعبية والمجتمعية وقبل هذا وذاك هي امانة المسؤولية والتي لا اشك في انك حريصا عليها كل الحرص وحريص على تأديتها على اكمل وجه وكذلك حرصك على ان تترك ارثا وتاريخا ناصعا يذكرك به الاردنيون مستقبلا .
 
شريط الأخبار مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن أسلحة نووية مملوءة بالماء بدل الوقود.. الفساد يضع الصين في مأزق وزير الاستثمار: إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء وعمّان يعزز تنافسية "الملكية الأردنية" تحذيرات بشأن تطورات المنخفض الجوي القادم إلى الأردن المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين فتح ملف مجمع مصانع الفرسان العالمي للسيراميك والبورسلان.. تجاوزات مالية بالجملة إعلان حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارًا من الثلاثاء القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية ماذا قال الصفدي لنظيره الايراني ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون معركة الـ 1% بين المستشفيات الخاصة ونقابة الأطباء .. مشروعية أم تغول قضية للنقاش العام مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا شيركو تخسر قضية بـ 100الف دينار امام محاميها السابق