آمال كبيرة وكثيرة تنتظر ربان سفينة مستشفى الأمير حمزة عطوفة الدكتور كفاح أبو طربوش

آمال كبيرة وكثيرة تنتظر ربان سفينة مستشفى الأمير حمزة  عطوفة الدكتور كفاح أبو طربوش
أخبار البلد -  
أخبار البلد-
 احمد صلاح الشوعاني -  من الواضح أن التفاؤل والأمل عاد إلى مستشفى الأمير حمزة بعد أن أعلن معالي وزير الصحة اليوم الأحد تولي عطوفة الدكتور كفاح أبو طربوش مهام قيادة دفة سفينة المستشفى ورفع الشراع للأعلى لإيصال السفينة إلى بر الأمان وإعادتها إلى مسارها الصحيح كما كانت في السابق .

يعلم الجميع أن بوصلة السفينة لم تكن تسير بطريقها الصحيح خلال الأشهر والسنوات الماضية والفضل يعود لعدم القدرة على القيادة والتخبط في القرارات التي كان يتخذها  من تولوا مسؤولية قيادة السفينة .
 هناك الكثير من الأمور بحاجة لإعادة النظر بها وخاصة ما يتعلق بالخدمة المقدمة للمواطنون والمرضى المقيمين ومراجعي المستشفى .

نعلم جيدا  بأن الربان القيادي الحكيم صاحب القرارات الصائبة عطوفة الدكتور كفاح أبو طربوش على اطلاع بكافة احتياجات المستشفى ويعلم كيف يدير دفة القيادة بالوقت والزمان الذي يراه مناسب .

ولثقتنا بهذا الربان القيادي الحكيم كان لابد من طرح بعض النقاط العالقة والتي تحتاج لقرارات فورية دون أي تأخير من ذاك الربان  .

أعادة تنظيم مكتب الإدارة  للتعامل مع مراجعي مكتب عطوفة الربان بالشكل المناسب , تفعيل مكاتب خدمة الجمهور في جميع أقسام المستشفى التي كانت بالسابق تعمل بشكل جيد ولكنها لم تعد تعمل  لأنها لم تعد تحت إدارة العلاقات العامة كالسابق  ، تفعيل دور الباحث الاجتماعي بشكل أوسع  ، إلغاء الأقسام و المناصب  التي تم استحداثها مؤخرا في المستشفى  وإعادة من ترأسوا تلك المناصب إلى أماكن عملهم السابقة ،  تفعيل دور مكتب العلاقات العامة والإعلام والتوسع في التواصل مع وسائل الإعلام , أعادة هيكلة قسم الصيدلية واختيار رؤساء قادرون على العمل بشكل جدي للتعامل مع المراجعون ، أعادة تفعيل دور رؤساء التمريض كسابقيهم  ، إلغاء قسم علاقات وشؤون المرضى المستحدث جديدا ، إعادة تفعيل دوام العيادات الخارجية كما كانت قبل جائحة كورونا .

نكتفي بهذا القدر لأننا على ثقة  بأن عطوفة الربان أبو طربوش يعلم جيدا ما  يجري في أروقة المستشفى وهو قادر على التعامل مع كافة النقاط وحل كافة المشاكل الخاصة بالمستشفى .

وللحديث بقية أن كان بالعمر بقية :
 
شريط الأخبار لماذا لم يدعَ عماد المومني لاستقبال الملك؟ إطلاق مبادرة "البرنامج الوطني للتوعية والتثقيف الاقتصادي" تحت عنوان "بوصلتك المالية" حدث في مستشفى خاص طبيب غير مختص يتسبب بوفاة عراقية بعد ان شفط روحها بدلا من دهونها ... تفاصيل 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان العتال: بزراعة 16 ألف دونم.. الأردن ينتقل من الاستيراد الكلي للثوم إلى تحقيق مخزون استراتيجي وفائض. وفاة وثلاث اصابات بحادث على طريق اربد الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة الزرقاء في الجامعة الهاشمية التربية تعلن جدول امتحانات التوجيهي 2026 لطلبة الحادي عشر هيئة الاتصالات: حجب بعض المواقع يأتي ضمن إجراء دوري وروتيني إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 سوليدرتى ــ الأولى للتأمين تفوز بالإجماع والتزكية : محمد العواملة رئيسا للجنة التنفيذية للجنة تأمين السيارات بالإتحاد الأردنى لشركات التأمين الصحفي مجدي محيلان يكتب :القناة الأردنية الرياضية...أين الرقابة؟ و ماذا عن (خاوة)؟ على إثر أحداث الشغب بين اتحاد عمّان والفيصلي ..استقالة 7 أعضاء من مجلس إدارة اتحاد كرة السلة إيران: 5 قتلى مدنيين بإطلاق نار من القوات الأميركية على زورقين العثور على جثة شخص تعرض للسقوط بالقرب من الدوار السادس ترامب: حرب إيران قد تستمر أسبوعين إلى ثلاثة توزيع الفائض التأميني لعام 2025 في شركة التأمين الإسلامية صرف رواتب التعليم الإضافي والمخيمات اليوم الشاب احمد عبد الكريم العجلوني/ ابو كريم في ذمة الله، تفاصيل الدفن والعزاء الداود: حضور المرأة في القطاع المالي نقلة نوعية… ويحتاج لنظرة أوسع