اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إسرائيل تسجل 4 وفيات جديدة و134 إصابة بكورونا

إسرائيل تسجل 4 وفيات جديدة و134 إصابة بكورونا
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أعلنت إسرائيل اليوم الجمعة، عن تسجيل 4 وفيات جديدة و134 إصابة أخرى بفيروس كورونا، ليرتفع العدد الإجمالي إلى 223 وفاة و16004 إصابة.

ونقل الموقع الإلكتروني لصحيفة يديعوت احرونوت عن وزارة الصحة الإسرائيلية قولها إن 105 من المصابين بحالة خطيرة، منهم 82 شخصا يستعينون بأجهزة التنفس الاصطناعي، فيما شفي 8758 من المصابين.

وكانت الحكومة الإسرائيلية قد خففت خلال الأيام الأخيرة، من القيود التي فرضتها الشهر الماضي، وسيتم مطلع الأسبوع المقبل إعادة العملية التعليمية تدريجيا بعد توقفها منذ أواسط شهر آذار الماضي.

كما تتجّه الحكومة الإسرائيليّة إلى توسيع دائرة الفعاليات الرياضيّة خارج الحجر العام، ومنها فتح الشواطئ والبرك العامّة والنوادي الرياضيّة، بدءًا من الأحد المقبل. وسوف تشهد الفترة المقبلة تسهيلات في المواصلات العامّة، ومن المقرّر أن تمتد ساعات عمل الحافلات حتى ساعات متأخرة، بدءًا من الثلاثاء المقبل، وعودة القطارات تدريجيًا إلى العمل.
 
شريط الأخبار كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن اعتباراً من الاثنين مجلس النواب الأمريكي يتجهز لورقة عزل ترامب سيجارة ما قبل النوم.. عادة صغيرة ومخاطر كبيرة العراق.. اعتداء جنسي متكرر على موقوفة يطيح بـ4 رجال أمن تنويه من إدارة ترخيص السائقين والمركبات اعتبارا من الأحد وحتى الخميس وفيات الأحد 9 / 8 / 2026 بسبب استنزاف مخزوناته.. الجيش الأمريكي يشتري أسلحة الشركات الخاصة ويسحب أخرى مخصصة لآسيا وأوروبا مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية شقيقة رونالدو تصدم جمهوره: من قال إنه سيتزوج؟... وكرستيانو يرد المخيم الصيفي الدولي للاطفال الايتام يشعل شعلته الخمسون ( اليوبيل الذهبي ) الطراونة يرد على العموش: الأطباء الأردنيون من الأفضل عالمياً ويُشار إليهم بالبنان، ونرفض الشيطنة وتشويه سمعة الطب بالعموميات 2.47 مليار دينار الدخل السياحي و3.15 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام إصابة سفينة ب"مقذوف غير محدد" قبالة عُمان سلوك مشين لبعض الأطباء الاستشاريين في المؤسسات التعليمية يلطخ ثوب الطبيب الأبيض ويلحق الضرر بسمعة القطاع. الحكومة تطلق أعمال تصميم تلفريك عمّان الحكومة: 343 مشروعا ضمن برنامج التحديث الاقتصادي قيد التنفيذ منذ مطلع 2026 قطاع الصناعات الغذائية يغطي 62 % من احتياجات السوق المحلية إيران: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان وزير العمل يحارب الغزازوة ويشهر الكرت الأحمر بوجه مدير مكتب خادمات.. والناطق الإعلامي: قرارنا قانوني مجمع الملك حسين للأعمال يفرض رسوم اصطفاف.. والموظفون يحتجون ويصدرون بيانا "المواقف حق مش امتياز"