السعودية: 1147 اصابة جديدة بكورونا

السعودية: 1147 اصابة جديدة بكورونا
أخبار البلد -   اخبار البلد ـ

أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الصحة السعودية الدكتور محمد العبدالعالي تسجيل 1147 حالة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد, ليبلغ إجمالي الحالات المسجلة بالسعودية منذُ ظهور الفيروس 11631 حالة مؤكدة منها 9882 حالات نشطة لاتزال تتلقى الرعاية الطبية.

ونقلت وكالة الانباء السعودية عن الدكتور العبد العالي، أن عدد الوفيات نتيجة الاصابة بالفيروس ارتفعت الى 109 بعد تسجيل 6 وفيات جديدة, بينما وصل عدد المتعافين إلى 1640حالة بإضافة 150حالة تعافٍ جديدة.
-- (بترا)
 
شريط الأخبار اشتداد تصنيف المنخفض الجوي الذي يؤثر على الأردن.. طقس العرب يعلق الجمارك تعلن دوام كوادرها السبت الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي عن الضربات الجوية الأردنية للسويداء... الصرايرة يكتب خطة حكومية للبيوت المهجورة في عمان العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة التعمري لاعب الشهر في نادي رين الفرنسي الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو"