لو لم تكن ليثاً .. زيد الداوود

لو لم تكن ليثاً  .. زيد الداوود
أخبار البلد -  


 

هكذا هو درب الإصلاح ...فهو مزروع بالأشواك والعراقيل,لا مكان لكل شريف فيه...أبا فرحان إن سيرك في هذا الطريق يعرضك لمثل ما  حدث ,فعسى الله أن يكون ما تدفعه من ثمن ينعكس خيرا على إزالة تلك العوائق من طريق الإصلاح المغلق,فليس طريق جرش المغلق ولكن هو طريق الاصلاح.الى المناضل الشريف ,إلى ابن الأردن البار ,إلى الطفيلي الشامخ أبا فرحان...تحية إجلال واحترام.

ليس هذه أول مره  واعلم انها لن تكون الاخيره ,فهكذا عودوك وهكذا يصلحون بك على طريقتهم,فأنت كما يعتقدون مخرب سياسي ومندس ضمن صفوف الأردنيين ,فلا شيء يقلق الأردنيين إلا ليث شبيلات...خبزهم وفيراً رخيصاً ونفطهم يجري سيولا ,والعمال يفيضون سعادةً,ولا فساد ولا مفسدين بينهم ,فمن أين تأتي بأطروحاتك يا أبا فرحان.هكذا أنت في عين الحكومة وهكذا يفهموك البلطجيه.

أما نحن يا عميد الإصلاحيين, فنعلم انك لم تأتي لهم بشيئ من عندك ,لا وبل تعاني ما يعانون وتعيش معهم مأكول الحق مكبل الإرادة...ويسألوك من أين تأتي بما تقول؟؟؟ قد يحاولوا إصلاحك بطريقتهم ولكن لن يستطيعوا إصلاح جميع الأردنيين ولا إصلاح عاداتهم وتقاليدهم وتاريخهم...زيارتك إلى جرش تحمل لك واجبا وحقا بالضيافة والحماية تعودنا أن نراه من أبناء جرش الكرام,ولن يستطيعوا بلطجية الحكومة تغيرها أو الانتقاص من مقدارها,فوصولك إلى جرش وإلقائك لكلمتك يدل على أن أبناء جرش لا يحملون لك إلا كل معاني الضيافة والاحترام الموروث بنا منذ بزوغ شمس التاريخ.

"ويا ابو فرحان لينا وحقك علينا "...عذرا فالأمن موجود ليس لحمايتك بل لحماية الفاسدين والجبناء...فلا تخف يا عميدنا فنحن من خلفك جيشا لنقضي على من أراد العبث بمقدرات الوطن ورموزها ولنصلح من شأنها لتعود لنا أردن الخيرات كما كانت.

 

 

زيد صبري الداود

شريط الأخبار لهذا السبب ارتفعت فواتير الكهرباء على المواطنين تعديلات "الملكية العقارية" تقترح استبدال شرط إجماع الشركاء بموافقة ثلاثة أرباعهم للإفراز الضمان الاجتماعي: الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله لمجلس الوزراء المصري: استبدال المتقاعدين بشركة الصخرة حمّل الموازنة أعباء إضافية دون تحقيق نتائج الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان الاجتماعي وإرساله للحكومة نقابة استقدام العاملين في المنازل تقدم شكر خاص لوزير العمل وامينه العام لتبسيطه اجراءات العاملات الاثيوبيات من طاهر المصري الى صديقه احمد عبيدات تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق عبيدات شراكة أكاديمية وطبية بين جامعة (Alte) الجورجية ومختبر بيولاب الطبي لتعزيز التدريب الطبي في الأردن مناقشة ملفات النقل والزراعة والتأمين الصحي في جلسته الرقابية الثالثة تنقلات واسعة في أمانة عمان .. أسماء بعد اغتيال سيف الإسلام.. من بقي من عائلة معمر القذافي؟ الرئيس التنفيذي للاتحاد الأردني لشركات التأمين يلتقي ممثلي شركة نيوتن للتأمين وشركة المنارة الاسلامية للتأمين وشركة المجموعة العربية الأردنية للتأمين مستشفى الأميرة بسمة تغلق الطوارئ القديمة الحوار الوطني يقترح رفع سن التقاعد لـ 63 وهذه ابرز المقترحات توصية برفع سن التقاعد إلى 63 للذكور و58 للإناث عائلة الأردني المتوفى في الامارات تناشد جلالة الملك الأمن يضبط مركبات تسير بمواكب وسائق يقوم بالتشحيط دوائر حكومية تعلن مواعيد امتحانات كفايات ودعوات لمقابلات التوظيف 11 دولة تتيح شراء الجنسية في عام 2026.. بينها دولتان عربيتان