اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

د. أحمد ابو غنيمة يكتب: يحدث في الأردن فقط !!!!!

د. أحمد ابو غنيمة يكتب: يحدث في الأردن فقط !!!!!
أخبار البلد -  

في دولة دينها الرسمي الإسلام ، وقيادتها الهاشمية تنتمي إلى عترة الرسول عليه الصلاة والسلام، يقوم مجلس نواب الـ111 ومجلس نواب تبرئة الكازينو، ومجلس نواب الفستق والقضامة بتحديد قيمة الغرامة لمن يشير إلى الفاسدين بثلاثة أضعاف قيمة من يتعرض للرسل والأنبياء عليهم السلام !!!!!

وفي دولة لم تفهم بعد على شعبها بما يطالب به من إصلاحات سياسية حقيقية، تقوم الحكومة الحالية وستقوم الحكومة التي تليها ، بالحلف بأغلظ الأيمان بأن الإنتخابات البلدية القادمة تكون قمة في النزاهة والشفافية والتراجيديا الكوميدية كذلك في فن التزوير والتدليس على الشعب والزعم بنزاهة الإنتخابات بعد إجرائها كما جرت العادة !!!!

وفي دولة تامل من الشعب ان يقوم بالمشاركة في الإنتخابات البلدية القادمة، تتناسى في ذات الوقت أن من أشرف على مجزرة الانتخابات البلدية في العام 2007 لا زال البعض منهم في مواقعه الرسمية في الدولة، بحيث لم تتم محاسبتهم على ما اقترفته أيديهم بحق الشعب الأردني في تلك الإنتخابات من وصمة عار بحقنا جميعاَ !!!

وفي دولة لا زالت تُدار فيها الامور بسياسة الترضيات والهبات ومنح القصور والفلل الفاخرة، كل هذا والميزانية قد أرهقت كاهلنا وكواهل عائلاتنا وأضحت اعمالنا واستثمارت رجال الأعمال في مهب الريح !!!!

وفي دولة تزعم مؤسستها الرسمية أن الأغلبية الصامته من الشعب معها وأن المعارضة لا تتعدى نسبتها الـ5 – 10 % ، ومع هذا تقوم السلطة في كل مرة بتزوير الإنتخابات علناً وعلى رؤوس الأشهاد !!!! فهل هذه هي ثقتكم بالأغلبية الصامتة التي تزعمون أنها معكم !!!!

يحدث في الأردن الكثير الكثير من المتناقضات ، وهذا غيض من فيض ، والباب متروك للسادة القراء لتجود قريحتهم بما يحدث في الأردن فقط ونسيت أن أذكره !!!!!

ومع ذلك ، لا تنسى عزيزي المواطن أن تبتسم، فانت في وطننا الحبيب الأردن !!!!

شريط الأخبار مقتل ضابط وجندي إسرائيليين في جنوب لبنان الحرس الثوري الإيراني: قصفنا قاعدة علي السالم بالكويت والأسطول الخامس بالبحرين إطلاق باقة "الطالب الجامعي" في مراكز الخدمات الحكومية محافظ الزرقاء يرعى احتفال جمعية مؤاب بالأعياد الوطنية ويوم الجيش 6 شهداء وأكثر من 15 جريحا في قصف إسرائيلي استهدف خيمة للنازحين غرب مدينة غزة شركة تأمين تخسر دعواها لاستلام حطام "رولز رويس" بعد مرور 10 سنوات الاحصاءات العامة: القانون يمنعنا من الكشف عن أي بيانات للمواطنين الكاتب والمحلل الأمني الدكتور بشير الدعجه يكتب: جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة 4 وفيات في جريمة مروعة جنوبي عمان....بينهم موظفان وسيدة "هيئة الطاقة" تتلقى 1096 طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي سلطة العقبة تمنح أصحاب "الإبل السائبة" مهلة 48 ساعة لإزالتها مأزق "المليارات".. تقرير يكشف سر تعثر المفاوضات بين واشنطن وطهران ترخيص السواقين تعلن مواعيد “بنوصلك” لشهر حزيران 2026 ارتفاع الشركات المسجلة بالمملكة 3% حتى 31 أيار 2026 مقارنةً بـ2025 تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا أخبار البلد تكسب قضيتها ضد مؤسسة الغذاء والدواء ومديرتها العامة رنا عبيدات 88.10 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية