اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

د. أحمد ابو غنيمة يكتب: يحدث في الأردن فقط !!!!!

د. أحمد ابو غنيمة يكتب: يحدث في الأردن فقط !!!!!
أخبار البلد -  

في دولة دينها الرسمي الإسلام ، وقيادتها الهاشمية تنتمي إلى عترة الرسول عليه الصلاة والسلام، يقوم مجلس نواب الـ111 ومجلس نواب تبرئة الكازينو، ومجلس نواب الفستق والقضامة بتحديد قيمة الغرامة لمن يشير إلى الفاسدين بثلاثة أضعاف قيمة من يتعرض للرسل والأنبياء عليهم السلام !!!!!

وفي دولة لم تفهم بعد على شعبها بما يطالب به من إصلاحات سياسية حقيقية، تقوم الحكومة الحالية وستقوم الحكومة التي تليها ، بالحلف بأغلظ الأيمان بأن الإنتخابات البلدية القادمة تكون قمة في النزاهة والشفافية والتراجيديا الكوميدية كذلك في فن التزوير والتدليس على الشعب والزعم بنزاهة الإنتخابات بعد إجرائها كما جرت العادة !!!!

وفي دولة تامل من الشعب ان يقوم بالمشاركة في الإنتخابات البلدية القادمة، تتناسى في ذات الوقت أن من أشرف على مجزرة الانتخابات البلدية في العام 2007 لا زال البعض منهم في مواقعه الرسمية في الدولة، بحيث لم تتم محاسبتهم على ما اقترفته أيديهم بحق الشعب الأردني في تلك الإنتخابات من وصمة عار بحقنا جميعاَ !!!

وفي دولة لا زالت تُدار فيها الامور بسياسة الترضيات والهبات ومنح القصور والفلل الفاخرة، كل هذا والميزانية قد أرهقت كاهلنا وكواهل عائلاتنا وأضحت اعمالنا واستثمارت رجال الأعمال في مهب الريح !!!!

وفي دولة تزعم مؤسستها الرسمية أن الأغلبية الصامته من الشعب معها وأن المعارضة لا تتعدى نسبتها الـ5 – 10 % ، ومع هذا تقوم السلطة في كل مرة بتزوير الإنتخابات علناً وعلى رؤوس الأشهاد !!!! فهل هذه هي ثقتكم بالأغلبية الصامتة التي تزعمون أنها معكم !!!!

يحدث في الأردن الكثير الكثير من المتناقضات ، وهذا غيض من فيض ، والباب متروك للسادة القراء لتجود قريحتهم بما يحدث في الأردن فقط ونسيت أن أذكره !!!!!

ومع ذلك ، لا تنسى عزيزي المواطن أن تبتسم، فانت في وطننا الحبيب الأردن !!!!

شريط الأخبار أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! حكم قضائي بحق دجالة تبتز الموطنين بصورهم بعد ان تزعم اصلاح العلاقات الزوجية إطلاق خدمة إلكترونية لتنظيم زيارات المحامين لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل أردني بين المتورطين .. الكويت تعلن عن إحباط أكبر ضبطية مخدرات في تاريخ البلاد مجلس الوزراء يقرر تسمية ثلاثة أعضاء في مجلس شؤون المنافسة حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 4 جثث خلال 72 ساعة.. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 93.10 دينارا للغرام