د. أحمد ابو غنيمة يكتب: يحدث في الأردن فقط !!!!!

د. أحمد ابو غنيمة يكتب: يحدث في الأردن فقط !!!!!
أخبار البلد -  

في دولة دينها الرسمي الإسلام ، وقيادتها الهاشمية تنتمي إلى عترة الرسول عليه الصلاة والسلام، يقوم مجلس نواب الـ111 ومجلس نواب تبرئة الكازينو، ومجلس نواب الفستق والقضامة بتحديد قيمة الغرامة لمن يشير إلى الفاسدين بثلاثة أضعاف قيمة من يتعرض للرسل والأنبياء عليهم السلام !!!!!

وفي دولة لم تفهم بعد على شعبها بما يطالب به من إصلاحات سياسية حقيقية، تقوم الحكومة الحالية وستقوم الحكومة التي تليها ، بالحلف بأغلظ الأيمان بأن الإنتخابات البلدية القادمة تكون قمة في النزاهة والشفافية والتراجيديا الكوميدية كذلك في فن التزوير والتدليس على الشعب والزعم بنزاهة الإنتخابات بعد إجرائها كما جرت العادة !!!!

وفي دولة تامل من الشعب ان يقوم بالمشاركة في الإنتخابات البلدية القادمة، تتناسى في ذات الوقت أن من أشرف على مجزرة الانتخابات البلدية في العام 2007 لا زال البعض منهم في مواقعه الرسمية في الدولة، بحيث لم تتم محاسبتهم على ما اقترفته أيديهم بحق الشعب الأردني في تلك الإنتخابات من وصمة عار بحقنا جميعاَ !!!

وفي دولة لا زالت تُدار فيها الامور بسياسة الترضيات والهبات ومنح القصور والفلل الفاخرة، كل هذا والميزانية قد أرهقت كاهلنا وكواهل عائلاتنا وأضحت اعمالنا واستثمارت رجال الأعمال في مهب الريح !!!!

وفي دولة تزعم مؤسستها الرسمية أن الأغلبية الصامته من الشعب معها وأن المعارضة لا تتعدى نسبتها الـ5 – 10 % ، ومع هذا تقوم السلطة في كل مرة بتزوير الإنتخابات علناً وعلى رؤوس الأشهاد !!!! فهل هذه هي ثقتكم بالأغلبية الصامتة التي تزعمون أنها معكم !!!!

يحدث في الأردن الكثير الكثير من المتناقضات ، وهذا غيض من فيض ، والباب متروك للسادة القراء لتجود قريحتهم بما يحدث في الأردن فقط ونسيت أن أذكره !!!!!

ومع ذلك ، لا تنسى عزيزي المواطن أن تبتسم، فانت في وطننا الحبيب الأردن !!!!

شريط الأخبار الهلسة: ترحيل ذوي الإرهابيين درءاً للتوترات الطيبي يضع أصوات العرب في معادلة إسقاط نتنياهو الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة في اجتماعه قبل الأخير للعام الحالي الخارجية السورية: استدعاء السفير الأردني وتسليمه مذكرة احتجاج على قصف مواقع في محافظة درعا أسرة الاتحاد الأردني لشركات التأمين تحتفل بمناسبة تسلم المهندس ماجد سميرات رئاسة مجلس الاتحاد العام العربي للتأمين ونجاح مؤتمر GAIF35 نيوتن للتأمين ترسّخ حضورها في معرض ومؤتمر العمليات الخاصة «سوفكس 2026» "صناعة عمّان" و" التدريب المهني" تبحثان سبل تعزيز تشغيل الأردنيين في القطاع الصناعي نقابة المقاولين تقيم يوم عزاء لشقيق الزميل نادر برقان شهيد حادثة كنيسة حمود وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة ارتفاع عدد قتلى اصطدام قطارين فائقي السرعة في إسبانيا إلى 30 15.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مركز تطوير المناهج: الاتهامات الموجّهة إلى المناهج لا تعكس محتواها الفعلي تحالف نتنياهو يحصد 53 مقعدا مقابل 48 لتحالف آيزنكوت و19 للعرب بعد فرز 100% من الأصوات باستثناء الجنود نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027 سخط واسع في الهيئة العامة لجمعية جراحة العظام إزاء "سابقة خطيرة" وسط صمت النقابة "أخبار البلد" تكسب قضيتها مع رئيس ديوان المحاسبة أمام محكمة بداية جزاء عمان قرارات جديدة لمجلس الوزراء (تفاصيل) المرشح عن القطاع الغذائي راكان العبسي: هدفنا بناء ربط حقيقي بين التجار والدوائر الحكومية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة بنك الاتحاد يدعم مشروع صيانة وتحديث حديقة البحتري تعزيزاً للاستدامة الحضرية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,564