اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لماذا تجاهل العميد "امجد خريسات" مدير الامن العام في رسالة الشكر الاخيرة ..؟

لماذا تجاهل  العميد  امجد خريسات مدير الامن العام  في رسالة الشكر الاخيرة ..؟
أخبار البلد -  
اخبار البلد - خاص 

شكلت رسالة الشكر والعرفان التي وجهها العميد المتقاعد امجد خريسات الى جلالة الملك عبدالله الثاني ولزملائه في جهاز الامن العام صدمة لدى الكثير من المتابعين للشأن العام .

وجاءت الصدمة والمفاجأة الكبرى بما حملته رسالة العميد المتقاعد خريسات والتي لم تتضمن او تتحدث او تشير الى شكر مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود او يرد فيها اي كلمة مدحاً او ذماً له ، على غرار الرسائل التي وجهها زملائه المتقاعدين.

خريسات والذي احتفظ برصيد وافر وشعبية كبيرة خلال مسيرته في جهاز الامن العام والتي تسلم خلالها مناصب كبيرة وحساسة كان من بينها ادارة البحث الجنائي.

وتالياً نص الرسالة :


يشرفني وبعظيم الفخر والاعتزاز أن ارفع الى مقام سيدي حضرة صاحب الجلاله الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله وأعز ملكه ، اصدق آيات الولاء وأخلص معاني الانتماء ، وانا أغادر موقع المسؤولية وشرف الخدمة في جهاز الأمن العام ، هذا الجهاز العريق الذي انتسبت بالخدمةِ فيه منذُ تخرجي من جامعة مؤتة العريقه التي تعلمت منها شرف القلم وعزة الجندية مردداً وما زلت ( ألله ، ألوطن ، ألمليك ) .

زملائي الأعزاء :

في جهاز الأمن العام يكمن سرّ التضحية والفداء والبذل والشجاعة والعطاء ، وعلى جميع مساحات الوطن تكون قلاع الأمن شاهدة وحاضرة وناطقة بالتضحياتِ والرجولة والإيثار ، وهي صفات متأصلة في كل من تشرّف بالخدمة في هذا الجهاز الأمني .

أيها الزملاء :

أُودعكم وأنا أردّد القسم الذي تخرُّ له الجباه ، مسلّحا بحب الوطن والولاء للقيادة الهاشمية، مؤدياً تحية الوداع لكل فرد منكم ، تحية شرف العسكرية ، التي حملناها معا في حنايا الضّلوع وفي سويداء القلب عزة وإباء ، شجاعة وفداء، أوفياء للعهد ، وحفظة للأمانة ، هاماتنا عالية ونفوسنا أبية ، هويتنا هاشمية و رايتنا نبوية . معاهدين قيادتنا الهاشمية بأن سيفنا نشيد وخيلنا صهيل والحفاظ على الوطن شريان ثابتٌ من الوريدِ الى الوريد ، وستبقى الأردن واحة أمن واستقرار ندافع عن أمنها ان مسَّ نهارها عتم أو عكّر صفوها خائن او غريب .

الله اسأل ان يديم على الاْردن ايام العزة والمنعه والرفعه في ظل قيادة سيدي حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه.
 
شريط الأخبار "المواصفات والمقاييس": لا نتعرض لضغوط المواصفات والمقاييس": منع استيراد الإطارات التي يتجاوز عمرها عامين مصنعان من أصل 33 مصنعا تصنع مدافئ الغاز بمختلف أنواعها وطباخات الغاز أثبتا مطابقة إنتاجهما للمواصفات تمديد قوننة وتوفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى 1 كانون الأول 2026 تعيين الفريحات نائبا لرئيس مفوضي "إقليم البترا" والحسنات والعوضات مفوضين حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية بيان صادر عن تجمع أطباء اختصاص الأمراض الجلدية و جراحي التجميل بخصوص التجميل اللاجراحي مجلس نقابة المقاولين يعقد اجتماعا مع مجموعة من مقاولي لواء عين الباشا للنظر في القضايا المتعلقة بقطاع المقاولات ضمن منطقة الاختصاص إعلان أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية وفاة 4 أشخاص إثر تصادم تريلا ومركبة واشتعالهما في العقبة حسان: سكة حديد العقبة - الشيدية - معان مشروع وطني مهم له أثر اقتصادي وتنموي في الجنوب صياد سمك يفك لغز اختفاء الأردنية رنا في تكساس بعد سنة من قتلها أسماء المرشحين للاستفادة من البعثات الجامعية الخارجية "الأرصاد الجوية": المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بواقع 2 ملم ارتفاع حجم القروض "غير العاملة" لدى البنوك إلى 1.988 مليار دينار حالتان حرجتان بحادث حافلة طريق المطار الجلسة الثانية في GAIF35 تبحث تعقيدات المخاطر الناشئة وتطور أدوات النمذجة والاكتتاب الشرطة البريطانية تعتقل شخصا على خلفية مخطط مشتبه به لاستهداف قاعدة فيرفورد 15 مليون حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء: إغلاق 534 منشأة غذائية وتحويل 471 إلى النائب العام