الملك سلمان يترأس اجتماعا لمجلس الوزراء لبحث قضية خاشقجي

الملك سلمان يترأس اجتماعا لمجلس الوزراء لبحث قضية خاشقجي
أخبار البلد -   اخبار البلد - ترأس العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، يوم الثلاثاء، اجتماعا لمجلس الوزراء لبحث قضية اختفاء الصحفي جمال خاشقجي.

وأكد مجلس الوزراء السعودي أنالمملكةملتزمة بأحكام ميثاق الأمم المتحدة ومبادئ الشرعية الدولية بوصفهما ركيزتين أساسيتين في سياستها الخارجية.

وأعرب المجلس عنتقديره لجميع الدول الإسلامية والعربية والصديقة والمنظمات والبرلمانات والهيئات العربية والدولية، وأصوات العقلاء حول العالم الذين غلبوا الحكمة والتروي والبحث عن الحقيقة بدلا من التعجل والسعي لاستغلال الشائعات والاتهامات، في إشارة إلى قضية خاشقجي.

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="Твит из Твиттера" data-scribe="page:tweet" data-tweet-id="1052175102656356352" id="twitter-widget-1" lang="ru" data-twitter-event-id="6">

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" role="presentation" tabindex="-1" title="Посмотреть изображение в Твиттере">

كما رحب مجلس الوزراء بإعلان رئاسة الجمهورية التركية عن تجاوبها مع طلب المملكة بتشكيل فريق عمل مشترك يجمع المختصين في البلدين للكشف عن ملابسات اختفاء المواطن السعودي جمال خاشقجي في مدينة اسطنبول.

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="Твит из Твиттера" data-scribe="page:tweet" data-tweet-id="1052174864633798657" id="twitter-widget-2" lang="ru" data-twitter-event-id="5">

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" role="presentation" tabindex="-1" title="Посмотреть изображение в Твиттере">

هذا وكشف الملك سلمان خلال ترؤسه للمجلس فحوى الاتصال الهاتفي مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وما تم خلاله من بحث مستجدات الأحداث في المنطقة، وكذلك الاتصالين الهاتفيين مع الرئيس التركي، وملك البحرين، وما جرى خلالهما من تأكيد على العلاقات الثنائية الأخوية التاريخية المتميزة والوثيقة.

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="Твит из Твиттера" data-scribe="page:tweet" data-tweet-id="1052174567203065856" id="twitter-widget-3" lang="ru" data-twitter-event-id="7">

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" role="presentation" tabindex="-1" title="Посмотреть изображение в Твиттере">

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="Твит из Твиттера" data-scribe="page:tweet" data-tweet-id="1052175830930128903" id="twitter-widget-0" lang="ru" data-twitter-event-id="4">

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-tweet-id="1052175830930128903" data-scribe="section:subject">
 
 
شريط الأخبار انهاء خدمات رئيس سلطة اقليم البترا 6 نواب يجتمعون في فندق "Petra Pillars" لمناقشة قضايا وملفات هامة في لواء البترا - تفاصيل انخفاض مخالفات السير الخطيرة في الأردن بنسبة 41% ابو عاقولة : أزمة الشاحنات على الحدود السورية تنتظر وعوداً ،و قرار المنع لا يخدم مصالح الطرفين الاستثماري يحقق أرباحاً صافية تتجاوز 27 مليون دينار في 2025 الأمن العام .. وفاة مطلوب أثناء محاولة القبض عليه والطب الشرعي يكشف سبب الوفاة بطاقة فالنتاين من البيت الأبيض إلى مادورو .. "أسرت قلبي" أطباء يتحولون لسائقي تطبيقات النقل: معاناة مزدوجة بسبب تدني الأجور وانعدام العقود الدائمة مخالفـة دستورية و"أجرة زهيدة".. الرياطي يفجّرها: اتفاقية ميناء العقبة 30 عاماً تستوجب موافقة مجلس الأمة الصبيحي يمطر ادارة الضمان الاجتماعي بـ 20 سؤالا الوزير الأسبق المعاني يسأل شركة الكهرباء... اين مخزوني المدور نقيب الصاغة والذهب علّان لهذه الاسباب يوجد فروقات بين اسعار بيع وشراء الذهب في الاردن الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء حسّان يضع حجر الأساس لمبنى جديد بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الخطيب: اعتماد التراكمي للتجسير بديلاً عن “الشامل” قيد الدراسة… والقرار دون أثر رجعي البنوك ترفض 99 ألف طلب تمويل بقيمة 1.7 مليار دينار خلال 2025 "بندار" تعيد تشكيل لجانها الداخلية الاربعة .. اسماء الاولى للتأمين توزع 5٪ من الارباح على المساهمين وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي أوباما يخرج عن صمته ويعلق على نشر ترمب لـ"فيديو القردة"