قوارض تتسبب في تعطيل طائرة وزير المالية الألماني في إندونيسيا

قوارض تتسبب في تعطيل طائرة وزير المالية الألماني في إندونيسيا
أخبار البلد -  

 تسببت قوارض في تعطيل الطائرة الحكومية لوزير المالية الألماني أولاف شولتس خلال عودته من مؤتمر لصندوق النقد الدولي في مقاطعة بالي الإندونسية.

وذكرت مصادر من الوفد الألماني السبت، على هامش الاجتماع السنوي لصندوق النقد الدولي، أن طائرة "كونراد أديناور” الحكومية طراز ايرباص تعطلت في إندونيسيا بسبب تعرض أسلاك كهربائية في الطائرة للقرض، على ما يبدو.

واضطر شولتس، الذي يشغل أيضا منصب نائب المستشارة أنغيلا ميركل، إلى حجز رحلة عودة إلى ألمانيا على متن إحدى شركات الطيران.

وبسبب اضطراره للذهاب إلى المطار على نحو سريع للعودة إلى ألمانيا في الوقت المناسب بسبب انتخابات البرلمان المحلي المهمة في ولاية بافاريا الألمانية، لم يتمكن شولتس من حضور المؤتمر الصحفي الختامي مع رئيس البنك المركزي الألماني ينز فايدمان.

وجلس فايدمان بمفرده على المنصة خلال المؤتمر الصحفي، وقال في الختام، أمام نحو 20 صحفيا قدموا إلى إندونيسا على متن طائرة شولتس: "أتمنى لكم حظا موفقا في حجز رحلاتكم”.

ومن المتوقع أن يستغرق إصلاح الطائرة عدة أيام. (د ب أ)

 
شريط الأخبار انهاء خدمات رئيس سلطة اقليم البترا 6 نواب يجتمعون في فندق "Petra Pillars" لمناقشة قضايا وملفات هامة في لواء البترا - تفاصيل انخفاض مخالفات السير الخطيرة في الأردن بنسبة 41% ابو عاقولة : أزمة الشاحنات على الحدود السورية تنتظر وعوداً ،و قرار المنع لا يخدم مصالح الطرفين الاستثماري يحقق أرباحاً صافية تتجاوز 27 مليون دينار في 2025 الأمن العام .. وفاة مطلوب أثناء محاولة القبض عليه والطب الشرعي يكشف سبب الوفاة بطاقة فالنتاين من البيت الأبيض إلى مادورو .. "أسرت قلبي" أطباء يتحولون لسائقي تطبيقات النقل: معاناة مزدوجة بسبب تدني الأجور وانعدام العقود الدائمة مخالفـة دستورية و"أجرة زهيدة".. الرياطي يفجّرها: اتفاقية ميناء العقبة 30 عاماً تستوجب موافقة مجلس الأمة الصبيحي يمطر ادارة الضمان الاجتماعي بـ 20 سؤالا الوزير الأسبق المعاني يسأل شركة الكهرباء... اين مخزوني المدور نقيب الصاغة والذهب علّان لهذه الاسباب يوجد فروقات بين اسعار بيع وشراء الذهب في الاردن الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء حسّان يضع حجر الأساس لمبنى جديد بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الخطيب: اعتماد التراكمي للتجسير بديلاً عن “الشامل” قيد الدراسة… والقرار دون أثر رجعي البنوك ترفض 99 ألف طلب تمويل بقيمة 1.7 مليار دينار خلال 2025 "بندار" تعيد تشكيل لجانها الداخلية الاربعة .. اسماء الاولى للتأمين توزع 5٪ من الارباح على المساهمين وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي أوباما يخرج عن صمته ويعلق على نشر ترمب لـ"فيديو القردة"