اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مصرف الراجحي يعرض رزمة من الخدمات والمنتجات المصرفية الاسلامية

مصرف الراجحي يعرض رزمة من الخدمات والمنتجات المصرفية الاسلامية
أخبار البلد -  

 



استقبل مصرف الراجحي، المصرف الدولي الرائد في الصيرفة الإسلامية، وفداً صحفياً ضم مجموعة من ممثلي وسائل الصحافة والإعلام الأردنية المحلية في مبنى الإدارة العامة في الشميساني، وذلك يوم الأربعاء الماضي، وكان في استقبال الوفد طارق عقل، المدير الإقليمي لمصرف الراجحي في الأردن، وعدد من كبار المدراء في المصرف.

وتحدث عقل إلى الوفد حول الواقع المصرفي في الأردن والإضافة النوعية التي يأمل المصرف بالمساهمة بها فيه، مستعرضاً الخدمات المتطورة التي يقدمها لعملائه في هذا الإطار، وتلا ذلك اصطحاب الوفد الصحفي في جولة في أرجاء المصرف، وإطلاعهم على دوائره والخدمات المتنوعة التي تقدمها كل منها، وتجربتهم عن كثب لخدمة العملاء المتميزة فيه.

وفي معرض حديثه للوفد الصحفي، صرح عقل «نحن نرى إمكانية عظيمة لازدهار السوق المصرفية الأردنية، فالموقع الاستراتيجي الذي يحظى به الأردن بين دول المنطقة واستقراره السياسي يجعلان منه نقطة جذب للاستثمارات العالمية، وهو ما يتطلب زيادة في حجم الخدمات المصرفية المقدمة وارتقاءً أكبر بجودتها لتلائم خططه التنموية الاستراتيجية. وهذا ما نحن عازمون على تقديمه استناداً إلى خبرتنا الواسعة في هذا المجال.»

ويعمل مصرف الراجحي من خلال فرعين متواجدين في أماكن حيوية ورئيسية في عمان؛ هما الشميساني وشارع عبدالله غوشة، ويعتزم المصرف التوسع في شبكة أفرعه لتشمل مناطق مختلفة في المملكة في المستقبل القريب.

وقد باشر مصرف الراجحي أعماله عام 1957، ويعتبر اليوم احد أكبر مجموعة مصرفية بخبرة تتجاوز الخمسين عاماً في الأنشطة المصرفية والتجارية المختلفة.

وتبلغ قيمة أصول المصرف 184 مليار ريال سعودي (49 مليار دولار أمريكي)، أما عدد موظفيه فيبلغ ثمانية آلاف موظف. وتضم شبكته الدولية 500 فرع، وأكثر من 2,800 صراف آلي، بالإضافة إلى باقة من الخدمات المصرفية الإلكترونية المتطورة. وعدا عن الأردن والمملكة العربية السعودية، يتمتع مصرف الراجحي بحضور قوي في كل من الكويت وماليزيا.

ويواصل مصرف الراجحي جهوده الحثيثة لتلبية متطلبات عملائه من خلال تزويدهم بباقة من الخدمات المصرفية الشاملة والمتوافقة مع الشريعة الإسلامية، لتغذية كل من قطاعات الأفراد، والشركات، والخزينة، والاستثمار.

شريط الأخبار رئيس بلدية معان الاسبق موسى الطحان في ذمة الله تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية (أسماء) هذه فوائد عصير التين الشوكي الأحمر "الصبر" المذهلة الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم... وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون حزب الاتحاد الوطني الأردني يشارك في إحياء الذكرى المشؤومة لحريق المسجد الأقصى المبارك إيران تحذّر من دفعها نحو القنبلة النووية سهلناها عليك .. تطبيق ذكي لحجز الدور والدفع عند شحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير حكم قضائي بحق منتحل صفة طبيب أسنان قرار مهم من شركة شي إن بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان السلط مساء الاثنين قرار بالإفراج عن 436 موقوفاً إدارياً أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية وفيات الاثنين 24 / 8 / 2026 شاهد.. ظهور جديد للمرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي خفض المدارس المستأجرة إلى 606 بعد الاستغناء عن 170 مدرسة حوسبة امتحان الثانوية العام المقبل وإتاحة التقدم للاختبار وإعادته إلكترونيا مدارس تقنية جديدة... وبرنامج تغذية للطلبة القبض على أكثر من 100 شخص بحوزتهم 1.238 كغم من مادة الكريستال المخدرة