أخبار البلد - تحت الرعاية الملكية السامية تنظم وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية السبت المقبل حفلاً في واحة الحجاج في معان لتوديع قوافل الحجاج الأردنيين المغادرين صوب الديار المقدسة لأداء مناسك الحج.
وقد وجهت وزارة الأوقاف بهذه المناسبة الدعوة إلى المسؤولين والإعلاميين للمشاركة في الاحتفاء بتوديع الحجاج.
وجاء في نص الدعوة: "يتشرف وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور وائل عربيات بدعوتكم لحضور حفل توديع قوافل حجاج المملكة الاردنية الهاشمية، وذلك في تمام الساعة الواحد من بعد ظهر يوم السبت الموافق 19/ 8 / 2017 في واحة الحجاج التابعة لمنطقة معان التنموية في محافظة معان".
يشار إلى أن الوزارة تنظم الحفل في إطار إبداء القدر الكبير من الاحترام والتقدير لحجاج بيت الله الحرام، وكذلك الحرص على سلامتهم والتأكد من حصولهم على كافة الخدمات التي تلبي راحتهم وخاصة وسائط النقل التي تعمل على نقلهم ذهاباً وإياباً.