منتدى الخليل يتلقي مرشحين للمحلية واللامركزية

منتدى الخليل يتلقي مرشحين للمحلية واللامركزية
أخبار البلد -  

اخار البلد-

عمان – نظم منتدى الخليل للتنمية الشاملة لقاءً لمرشحي المجالس المحلية في أمانة عمان و مجالس المحافظات (اللامركزية) عن منطقة أم السماق وخلدا وتلاع العلي سلط فيه الضوء على ضرورة ابراز احتياجات سكان المناطق العاصمة عمان بما يخدم عملية التنمية.

وعقد اللقاء بحضور رئيس المنتدى الدكتور يعقوب ناصر الدين ،وأعضاء الهيئة الادارية في المنتدى، ومشاركة المترشحين عن منطقة أم السماق وخلدا وتلاع العلي وهم : المحامي حازم النعيمات مرشح مجلس الأمانة ، وعصام النعيمات و عمر العساف مرشحي اللامركزية عن منطقة ام السماق وخلدا وتلاع العلي ، وعرض المترشحون برامجهم الانتخابي التي تمحورت حول ضرورة مواكبة احتياجات المحافظة عمان بشكل يمثل الاحتياجات الواقعية للسكان وبما يخدم عملية التنمية المحلية، بالتنسيق مع دور المجالس البلدية أي أمانة عمان، خصوصا وأن كلا المجلسين (الامانة والمحافظات) يتوليان مهمة العمل على رصد احتياجات المناطق والسكان في المحافظة.

وفي هذا الصدد قال الدكتور يعقوب ناصر الدين إن التنمية تمثل حقا من حقوق الانسان الطبيعية التي تلتزم الدولة بتلبيتها بما يخدم عملية الاصلاح التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني، والتي تهدف التطوير والتعزيز لكل مجالات وشؤون الحياة العامة، مبينا أن المنتدى يضم خبرات كبيرة يمكن أن توظف طاقاتها وخبراتها بما يخدم توجيه التنمية نحو فئاتها المستهدفة بما يضمن عوائد منتجة الاثر بأقل الوقت والجهد والكلف.

وأثنى أعضاء المنتدى والحضور على البرامج التي طرحها المترشحون الثلاثة وتمنى لهم النجاح والتوفيق في مدينة عمان عاصمة الأردنيين في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني الذي يحظى باحترام العالم أجمع .

 
شريط الأخبار عريس أردني يعلن زفافه بطريقة إنسانية.. مأدبة إفطار لـ100 طفل يتيم بدل حفل الزفاف الجيش الإيراني يتعهّد بالرد على ضربات جوية استهدفت مناطق سكنية كانت الاعنف منذ بدء الحرب مندوب إيران بالأمم المتحدة: "1300 شهيد وتدمير 9669 موقعا مدنيا ومجلس الأمن صامت" وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت عاملة آسيوية تنهي حياتها في عمان إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت