Orangeالأردن تتعاون مع الإسعاف الجوي الأردني بنقل حالة طبية حرجة

Orangeالأردن تتعاون مع الإسعاف الجوي الأردني بنقل حالة طبية حرجة
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

قامتOrangeالأردن بالتعاون مع الإسعاف الجوي الأردنيJAACبنقل حالة طبية حرجة كانت تعاني من كسر في العمود الفقري من مستشفى الملكة رانيا العبدالله في البتراء إلى مدينة الحسين الطبية تلبية للواجب الإنساني وكجزء من مسؤوليتها الاجتماعية تجاه المجتمع المحلي في الأردن.

ويأتي الدعم الذي تقدمهOrangeالأردن لمركز الإسعاف الجوي الأردنيJAACفي إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمع الطرفين، حيث أنOrangeالأردن الراعي ومزود الاتصالات الحصري للمركز لمدة عامين.

وتقدمOrangeالأردن للمركز للسنة الثانية على التوالي باقة من خدمات الاتصالات المتنوعة التي تشمل خدمات الرسائل النصية القصيرة للتوعية عن الخدمة التي يقدمها المركز، والإنترنت اللاسلكي على الطائرات، واستضافة موقع المركز، فضلاً عن رعاية مختلف أنشطة المركز ودعمها ومن ضمنها توفير الخدمات المتخصصة في عمليات إنقاذ حياة المرضى والمصابين، حيث قامتOrangeالأردن بنقل أكثر من حالة حرجة خلال العام الماضي وبداية العام الحالي سعياً منها للمساهمة في الارتقاء بمستوى قطاع الرعاية الصحية في المملكة.

وفي تعليق له على هذه المناسبة،قال المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات لدىOrangeالأردن، المهندس سامي سميرات: "فخورون فيOrangeالأردن برعاية ودعم الجهود النبيلة لمركز الإسعاف الجوي الأردني، حيث إننا ملتزمون بمساندة الزبائن من قطاع الشركات ومساندة الشركاء في تنمية أعمالهم، وذلكمن خلال تزويدهم بباقة واسعة من خدمات الاتصالات، التي تسهم بفعالية وعلى نحو محوري في رفع مستوى خدمات الطوارئ الطبية في المملكة، وفي مساندتهم لإنقاذ حياة الأرواح، وهو الأمر الذي يتماشى مع استراتيجيتنا الخمسيةEssentials 2020والتي تضع خدمة الزبائن والمجتمع في صلب اهتمامنا".

وبيّن المدير التنفيذي لمركز الإسعاف الجوي، المقدم الركن الطيار رامي هاني العموش أنمركز الإسعاف الجوي الأردني كان قد تأسس بتوجيهات ملكية سامية في العام 2014، وأطلق عملياته التشغيلية في أواخر العام 2015، ليعمل كمؤسسة حكومية مستقلة، وأن مركز الإسعاف الجوي الأردني يهدف لتقديم عمليات الإنقاذ المتخصصة، ونقل المرضى جواً بواسطة طائرات عمودية مجهزة ومتخصصة بعمليات الإسعاف الجوي، مع التركيز بشكل خاص على خدمة المرضى في المناطق النائية وتعزيز فرص وصولهم للمستشفيات والمراكز الصحية.



 
شريط الأخبار معاريف: الحرب مع إيران وشيكة وهذه هي الأهداف التالية هام حول فحص شحنات اللحوم في مسلخ عمّان دون كشف حدودي جدل أوروبي بعد حمل لامين جمال العلم الفلسطيني في احتفالات برشلونة غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار.. النقل البري تحذر من نقل الركاب دون ترخيص فوائد الخضراوات الورقية لمرضى السكري وصحة القلب بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة البلديات: معاناة عمال الوطن في البلديات مستمرة.. تأخير في صرف الأجور وغياب الاستقرار الوظيفي إحالة طالب اعتدى على معلم في الشونة الشمالية إلى الجهات القضائية نائب يسأل الحكومة عن مبالغ وأراضٍ صُرفت لنواب ومنح لتربية قطط ونعام الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات حظر النشر في قضية هتك العرض المتعلقة بالاعتداء على أحداث مناشدة إنسانية من اربد.. أب شاب يصارع المرض وطفلتاه تنتظران الرحمة جيدكو ونافس ومشروع (GAIN) يوقعون مذكرة تعاون ثلاثية لدعم التحول الأخضر للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في الأردن مطلوب موظفين ومتدربين للعمل ضمن فريق "اخبار البلد" د. السعودي طفح به الكيل :بعد فضيحة متحرش الأطفال شو بالنسبة لطبيب العضو الذكري هيئة الاعتماد تقر جملة من القرارات الاستراتيجية شكر وعرفان من جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الى امين عمان حكيم: إطلاق خدمة قراءة الصور الشعاعية عبر تطبيق "حكيمي" قريباً ارتفاع أسعار الذهب محليا الثلاثاء.. عيار 21 عند 95.5 دينارا للغرام "هيئة الطاقة" تتلقى 1138طلبا للحصول على تراخيص خلال آذار الماضي