انسحاب 5 مرشحين لرئاسة بلدية الزرقاء ... اسماء

انسحاب 5 مرشحين لرئاسة بلدية الزرقاء ... اسماء
أخبار البلد -   اخبار البلد

 
صرح رئيس اللجنة الانتخابية في الزرقاء الدكتور منذر كريشان ان عدد المتقدمين بطلبات انسحاب في نهاية الموعد المحدد لاستقبال طلبات الانسحاب بلغ خمسة طلبات.


و أوضح كريشان ان المترشح لرئاسة بلدية الزرقاء لطفي الزين تقدم بطلب انسحاب، كما تقدم المترشح لمجلس المحافظة فادي سماره بطلب انسحاب، في حين تقدم ثلاثة مترشحين لعضوية مجلس بلدي الزرقاء بطلبات انسحاب وهم: محمد احمد ابو معيلش، نجاة حسن قابوق، وصادق محمد الشيشاني.
شريط الأخبار عراقتشي: نتنياهو لا يريد لأحد أن يرى كيف نعاقب "إسرائيل" على عدوانها تكية أم علي: 1696 طالب وطالبة يباشرون تلقي تعليمهم ضمن صفوف تكية أم علي التعليمية في قطاع غزة ما هو رأي ترامب بمشاركة إيران في كأس العالم 2026 بتوجيهات ملكية.. الأردن يرسل قافلة مساعدات تضم 25 شاحنة إلى لبنان الدفاعات الخليجية تتصدى لموجة صواريخ ومسيّرات إيرانية تقارير: إصابة مجتبى خامنئي خلال الضربة الأولى.. لكنه بخير إصابة 29 إسرائيليًا جراء تدافع خلال القصف عريس أردني يعلن زفافه بطريقة إنسانية.. مأدبة إفطار لـ100 طفل يتيم بدل حفل الزفاف الجيش الإيراني يتعهّد بالرد على ضربات جوية استهدفت مناطق سكنية كانت الاعنف منذ بدء الحرب مندوب إيران بالأمم المتحدة: "1300 شهيد وتدمير 9669 موقعا مدنيا ومجلس الأمن صامت" وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت عاملة آسيوية تنهي حياتها في عمان إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35)