اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اصابة 4 مواطنين اثر حادث تدهور في مادبا

اصابة 4 مواطنين اثر حادث تدهور في مادبا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اصيب 4 مواطنين في منطقة طلوع صياغه 'التابع لمحافظة مادبا مساء اليوم الاربعاء بجروح وكسور ورضوض مختلفة إثر حادث تدهور مركبه(بك اب) كانت تقلهم.


وعلى الفور تحركت فرق الانقاذ والاسناد في مديرية دفاع مدني مادبا لمكان الحادث وقامت باسعاف المصابين الى مستشفى الشونه ،وبينت الكوادر الطبيه في المستشفى ان حالتهم العامه تراوحت ما بين المتوسطه والحسنه.

فيما عملت مرتبات ادارة السير باخلاء المركبه ،وبينت التحقيقات المروريه الاوليه ان سبب الحادث هو انحراف المركبه عن مسارها مما ادى الى تدهورها.
شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"