اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تشكيلات ادارية في دائرة ضريبة الدخل والمبيعات ...اسماء

تشكيلات ادارية في دائرة ضريبة الدخل والمبيعات ...اسماء
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قرر وزير المالية عمر ملحس وبناء على تنسيبات مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات الموافقة على اجراء تشكيلات ادارية في الضريبة على النحو التالي:

١. تعيين علي فلاح سليمان السمارات قائما باعمال مدير مديرية مراكز الخدمات الضريبية.

٢. تعيين الدكتور عون منور فضيل النهار رئيسا لشعبة المحطة الالكترونية لقسم المكان الواحد.

٣. تعيين خالد عبدالفتاح محمد الصيرفي رئيسا للشعبة الثانية في قسم المكان الواحد.

٤. تعيين المدقق رائد نظمي صالح نشقواي رئيسا لمركز جي تي انترناشونال في قسم المراكز الرقابية - مديرية مراكز الخدمات الضريبية.

شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"