اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لا طعون لدى المحاكم من مرشحي الانتخابات البلدية والمحلية ومجالس المحافظات

لا طعون لدى المحاكم من مرشحي الانتخابات البلدية والمحلية ومجالس المحافظات
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قال رئيس محكمة بداية شمال عمان القاضي رجا الشرايري أنه لم يتم تسجيل أي طعن لدى المحكمة من مرشحي الانتخابات البلدية والمحلية ومجالس المحافظات حتى نهاية دوام اليوم الجمعة.

وبين أن لجنة برئاسة القاضي سفيان عبيدات مشكلة في المحكمة للنظر بالطعون التي تقدم من المرشحين للانتخابات البلدية ومجالس المحافظات.

واشار إلى أن رئيس محكمة التمييز، رئيس المجلس القضائي، القاضي محمد الغزو يتابع ومنذ ساعات الصباح عمل اللجان المشكلة حرصا منه على تقديم أفضل الخدمات للمراجعين والمرشحين.

وبين رئيس محكمة بداية جنوب عمان القاضي الدكتور حسن العبداللات من جهته، أنه لم يسجل أي طعن في المحكمة من مرشحين للانتخابات البلدية والمحلية ومجالس المحافظات.

كما لم يسجل أي طعن في محكمة بداية شرق عمان، بحسب رئيس المحكمة القاضي خالد الدبوبي، وكذلك لم يسجل لدى محكمة بداية غرب عمان أي طعن، بحسب رئيس المحكمة القاضي محمد الساكت.

شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.