اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اسماء : ترقيات أكاديمية باليرموك

اسماء : ترقيات أكاديمية باليرموك
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

قرر مجلس العمداء في جامعة اليرموك ترقية كل من الدكتور أحمد الحراحشة من قسم الترجمة، والدكتورة هنا خصاونة من قسم اللغة الإنجليزية وآدابها، والدكتور أحمد دقامسة من قسم هندسة الالكترونيات، والدكتور عبدالكريم التميمي من قسم هندسة الحاسوب، إلى رتبة أستاذ مشارك.

ويذكر أن الحراحشة حاصل على درجة الدكتوراه في اللغويات التطبيقية من جامعة اديث كوان الاسترالية عام 2012، والخصاونة حاصلة على درجة الدكتوراه في الأدب الإنجليزي من جامعة ساسكس البريطانية عام 2008، والدقامسة حاصل على درجة الدكتوراه في الهندسة الالكترونية من جامعة توينت الهولندية عام 2011، والتميمي حاصل على درجة الدكتوراه في هندسة الحاسوب من جامعة واشنطن الأمريكية عام 2010.


شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.