اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اللواء الركن الحواتمة: قادرون على مواجهة التحديات بفضل القيادة الحكيمة وتماسك مجتمعنا

اللواء الركن الحواتمة: قادرون على مواجهة التحديات بفضل القيادة الحكيمة وتماسك مجتمعنا
أخبار البلد -   اخبار البلد
كد المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة أن الأردن بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة، وتماسك مجتمعه والتفاف أبنائه حول قواته المسلحة وأجهزته الأمنية، قادر على مواجهة التحديات والمضي قدماً بإذن الله نحو الغد الواعد لمستقبل أجياله.

وقال خلال استقباله وفداً ضم وجهاء وشيوخ وشخصيات من قبيلة بني حميدة زار المديرية العامة لقوات الدرك اليوم، تعبيراً عن ولائهم وانتمائهم للقيادة الهاشمية وتكاتفهم مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية: أن المواطن الأردني يعد شريكاً أساسياً، في منظومة الأمن الوطني التي يرعاها جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.

واضاف اللواء الركن الحواتمة بحضور مساعديه وعدداً من كبار ضباط قوات الدرك أن هذا الوطن الذي ضحى في سبيله الآباء والأجداد، وتركوه لنا مثالاً للمنعة والصلابة بناه الأردنيون على القيم العربية الأصيلة والوفاء والولاء للعرش الهاشمي.
وأشار اللواء الركن الحواتمة إلى أن العلاقة التكاملية القائمة على التنسيق والتعاون ما بين القوات المسلحة والأجهزة الأمنية هي الإطار الجامع لعمل هذه المؤسسات التي قدم أبناؤها أروع صور البطولة والفداء، وبات الوطن بعزيمتهم وإخلاصهم مثلاً لمن أراد أن يستقيم في حب الوطن والذود عن حماه.

وأكد اللواء الركن الحواتمة أن الأردن سيبقى بإذن الله آمناً ومستقراً محروساً بعزم أبنائه ووعيهم، في ظل القيادة الهاشمية القادرة على الدفاع عن مصالح الوطن رغم ما يحيط بنا من متغيرات أمنية وسياسية واقتصادية.

من جانبهم، أعرب كل من الوزير الأسبق شراري الشخانبة والدكتور سطام الشقور نيابة عن الحضور عن شكرهم لقوات الدرك وتقديرهم لجهود منتسبيها في حفظ الأمن والنظام، ولما تقدمه قوات الدرك من أدوار ذات أبعاد مجتمعية تقوم على تلمس احتياجات المواطنين وتقديم العون والمساعدة لهم بالتعاون مع باقي المؤسسات الوطنية.

وألقى الشاعر إبراهيم الرواحنة قصيدة وطنية عبر من خلالها عن أصدق قيم الولاء والانتماء لجلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني بن الحسين، وللتراب الأردني الطهور.

وفي نهاية اللقاء، أكد الوفد أن قبيلة بني حميدة باقية على العهد الذي توارثه أبناؤها عن الأجداد في الوفاء والولاء لآل هاشم الغر الميامين الذين بنوا وطناً وضعوه في ضمائرهم، وأن أبناء القبيلة سيبقون دوما في خدمة وطنهم وقائدهم وهم الذين لم ولن يتوانوا في يوم عن التضحية في سبيل أمن هذا الوطن.

شريط الأخبار والد رجل الاعمال اشرف العيسة صاحب مكتب استقدام القيصر في ذمة الله .... الدفن ظهر السبت في الرصيفة والعزاء في ديوان صانور بحي الرشيد واشنطن: اتفاق محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز اليوم أو غدا أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي "مكافحة المخدرات" تنظم حملة توعوية لتصحيح المفاهيم الخاطئة عن المخدرات كلشي بدو مصاري ...مجمع الملك الحسين للاعمال يلغي الاصطفاف المجاني ويفرض خاوات على اصحاب السيارت وغضب واسع لقرار يطرد الاستثمار العثور على شخص متوفياً داخل حفرة بلواء الكورة وفاة طفل بحادث دهس خلال حفل حناء في جرش وفيات الجمعة 7-8-2026 الطراونة ..زياد سفر الأطباء الأردنيين للخارج بسبب تنامي عوامل الجذب من الدول الأخرى "مجمع الأعمال" يفرض رسوما على مواقف السيارات للموظفين والزوار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ كانون الثاني مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة شمال بانكوك رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي