Orangeالأردن تجدد شراكتها كمزوّد الاتصالات الحصري للأردنية للطيران

Orangeالأردن تجدد شراكتها كمزوّد الاتصالات الحصري للأردنية للطيران
أخبار البلد -  


اخبار البلد-

جددتOrangeالأردن مؤخراً اتفاقية الشراكة الاستراتيجية والمستدامة معالأردنية للطيران، كمزوّد حصري لخدمات الاتصالات المتكاملةوالتي تشملخدمات الخلوي، والثابت والإنترنت وخدمات الفايبر للأعمال(FTTB). وقع الاتفاقية عنOrangeالأردن،المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات، المهندس سامي سميرات، فيما وقعها عنالشركة الأردنية للطيران المدير العام، الكابتن محمد خشمان.

وفي تعليق له على هذهالشراكة،قالالمدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات، المهندس سامي سميرات: "نفخر دائما بشراكتنا المستدامة مع الأردنية للطيرانكأحد أبرز الزبائن المرموقين من قطاع الأعمال. وبما أنOrangeالأردن تعتبر المزوّد الرائد في تقديم خدمات وحلول الاتصالات للقطاع المؤسسي، فإننا على ثقة بأننا سنستمر بتلبية احتياجاتالأردنية للطيران في هذا المجال،واستلهاماً من استراتيجيتنا"Essentials 2020”، فإننا فيOrangeالأردن ملتزمون بالاستمرار بدعم زبائننا من قطاع الأعمال ومساندتهم في عملية التحول الرقمي لديهم، بالإضافة إلى تزويدهم بأحدث التقنيات وأكثرها تطوراً للارتقاء بأعمالهم اليومية".

ومن جانبه، قال الكابتين محمد خشمان: "نحن فخورون بتجديد الشراكة معOrangeالأردن وعلى ثقة دائما بأن حلول الاتصالات المتطورة والمقدمة منOrangeالأردن تلبي متطلباتنا واحتياجاتنا المتنامية بشكل كامل، خصوصاً في هذا العصر الرقمي الذي يتطلب سرعة في الأداء ".

في سياق اهتمامها الراسخ بتقديم تجربة زبائن لا تضاهى، تلتزمOrangeالأردن بالاهتمام بقائمة زبائنها المتنامية من القطاع المؤسسيوالأعمال، والتي تشمل المؤسسات الحكومية والأجهزة الأمنية والقوات المسلحة، فضلاً عن الشركات بمختلف أحجامها: الكبيرة، المتوسطة والصغيرة، وذلك منخلالتبسيط باقتها الواسعة من الحلول والخدمات المقدمة لهذا القطاع والمصممة خصيصاً لتلبية احتياجاته، على تنوعها، والتي تشتمل خدمات الاتصال، الربط، الحوسبة السحابية وتخطيط الموارد المؤسسية، بالإضافة لخدمات الأمن والحماية.

 
شريط الأخبار تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة جامعة البترا تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك